Bee-Toques vs Portela

7ª SuperLiga MasterFoot CIF - Domingo - Taça MasterFoot - Oitavos de Final 07 de março de 2010
  • Bee-Toques Portela
    3-1
    • 20:00
    • CIF campo 2

Num dos jogos grandes da eliminatória, estas duas equipas da 1ª Divisão não deixaram os créditos por mãos alheias.

Num dos golos mais rápidos da história da MasterFoot Richart nos primeiros segundos de jogo com um remate na bola de saída fazia o 1-0 para a Portela. Tudo parecia bem encaminhado, mas os Bee-Toques tiveram uma excelente reacção e rapidamente responderam ao golo madrugador do adversário. Aos 7' de jogo após bela jogada pelo corredor direito do seu ataque, Bruno Avelino encostava e fazia o empate na partida. Este jogador iria realmente conseguir fazer um belíssimo jogo. O golo da reviravolta chegaria pouco tempo depois e na sequência de um livre lateral, com o regressado capitão Tiago Calha num momento de grande infelicidade a colocar a bola dentro da própria baliza. Foram realmente 15' terríveis para a Portela, pois após o golo pouco futebol conseguiu construir e via o adversário a pressionar bastante. Tanto que chegaria ao 3-1 com Bruno Avelino a conseguir novo golo, num excelente remate frontal. A Portela apenas de bola parada conseguia criar situações de golo, com o seu meio campo a não funcionar da melhor maneira. Quase sempre por intermédio de Richart, mas sem conseguir ter sucesso. O intervalo iria chegar e os Bee-Toques recolhiam aos balneários com dois golos de avanço.

Os problemas que a Portela sentiu no primeiro tempo, mantiveram-se nesta etapa complementar. A defesa dos "reds" estava fortíssima, com o seu capitão Nuno Barreira a parecer intransponível e claro com ajuda dos seus colegas a conseguir colocar um "muro de betão" à frente do concentrado Esteves. A Portela realmente tentou reagir, mas era sem dúvida uma noite não, pouca coisa saía bem a esta equipa e com os minutos a passarem tudo se complicava. Os Bee-Toques em contra-ataque, sempre que podiam subiam no terreno e tentavam incomodar Gameiro. Até final as emoções falavam mais forte e a Portela jogava mais com o coração do que com a cabeça.

Os Bee-Toques acabariam por garantir um lugar nos quartos de final da competição, proporcionando uma das surpresas da competição.