4ª SuperLiga MasterFoot - Segunda - 1ª Divisão - 6ª Jornada 23 de junho de 2008
  • Califas IBERGRU
    3-6
    • 22:00

O líder da prova continua a passear e a espalhar toda a sua classe nos relvados do CIF. Perante um adversário que à entrada para este jogo se posicionava no 2º lugar, a Buraca cilindrou sem dó nem piedade o adversário chegando ao intervalo a vencer já por 5 a 1. De facto é impressionante o futebol do conjunto da Buraca que pautado por processos simples, torna o seu jogo muito atractivo e acima de tudo eficaz. Com dois jogadores fantásticos na frente do ataque, como o são Landa e Isaías, não existe adversário que resista. O 1º golo surgiu logo aos 3 minutos por Zé Calmão, numa investida deste pequeno grande jogador pelo corredor esquerdo, entrando na área e rematando de pé esquerdo para o fundo das redes. Dois minutos depois o resultado era alargado por Landa, num rápido contra-ataque, onde as grandes armas deste jogador foram reveladas, como sendo a velocidade e a técnica. Ultrapassou o defesa em velocidade com a bola controlada, driblou o guarda-redes e envio de pé esquerdo o esférico para o fundo das redes. E quando marca Landa, quase de certeza que depois o seu colega de ataque Isaías também mostra os seus créditos. De facto estes dois jogadores complementam-se muito bem. Aos 8 minutos, 3 a 0 por Isaías, num movimento rompante do centro da área, ao antecipar-se ao defesa e a encostar para o golo, após um cruzamento rasteiro e tenso de Landa. Aliás o trabalho deste avançado é digno de registo, já que sobre a linda de fundo, conseguiu driblar o defesa de forma espectacular, quando este tentou cortar o esférico. Perante a este resultado, os Califas mostravam falta de soluções para travar o furacão "Buraca" e na tentativa de chegar ao golo, começaram a deixar a sua defesa bastante desguarnecida. Isso acabou ainda mis por agravar a sua situação, pois perante um cenário de contra-ataque, s Buraca acabaria por fazer mais 2 golos. Já quase no fim do 1º tempo, os Califas conseguiram fazer o seu 1º golo reduzir a diferença para 5 a 1, aos 22 minutos, no único lance de perigo deste tempo. Para a 2ª parte, a Buraca limitou-se a gerir a vantagem e a jogar de forma mais pausada, tendo o centro-campista Johson a pautar as operações. Os Califas sempre com grande dificuldade em promover situações de perigo na baliza adversária, conseguiram marcar por mais 2 vezes, mas isso não chegou para tirar o sossego ao adversário.