Varta - Remington vs Tabajara FC

4ª SuperLiga MasterFoot Odivelas - Taça MasterFoot - Quartos de Final 27 de janeiro de 2010
  • Varta - Remington Tabajara FC
    5-1
    • 23:00
    • T. Valdez Campo 1

A Varta-Remington assegurou o passaporte para as meias-finais da Taça MasterFoot ao ultrapassar a sempre muito aguerrida e lutadora equipa dos Tabajara, por 5-1.

Como se previa, os primeiros minutos desta partida foram disputados de forma muito rápida e equilibrada. A bola era bem tratada por ambos os conjuntos, que procuravam encontrar o melhor caminho para chegarem até às redes contrárias. Foi nesta toda que se escoaram os minutos iniciais e, aos poucos, a Varta-Remington conseguia assentar o seu jogo e circular bem o esférico. Dessa forma, a Varta conseguiu tornar-se mais ameaçadora e chegou mesmo ao golo inaugural, por intermédio de André Matos, que colocou a sua equipa em vantagem. Os Tabajara procuraram desde logo reagir, nomeadamente por intermédio de Ary, que desferiu um remate forte que passou por cima da barra contrária. A partida aproximava-se do intervalo quando a Varta voltou a marcar, desta feita por intermédio de Vítor Couto, que deixou a sua equipa numa posição bem mais confortável, a vencer por 2-0.

A Varta-Remington entrou para o segundo tempo com vontade de colocar um ponto final na partida, com André Matos e Tiago Gomes a gozarem de belas oportunidades para festejar. Contudo, os Tabajara nunca se encolheram e conseguiam esticar o jogo até ao ataque, sobretudo através de Ary, Paulo, Mário e Dany Menezes. Mas a equipa da Varta demonstrou uma maior eficácia e marcou três golos em menos de dez minutos. Primeiro foi Tiago Gomes quem marcou, após uma bela recuperação de bola, depois foi Vítor Couto quem voltou a fazer o gosto ao pé, num extraordinário trabalho individual e o quinto e último tento da equipa foi assinado novamente por Tiago Gomes, na conclusão de uma jogada de insistência. Os Tabajara viam o resultado avolumar-se, mas, face à produção da equipa, o resultado era algo pesado. E os Tabajara procuraram reduzir a desvantagem até ao último apito, algo que conseguiram por intermédio de Paulo, na recarga a uma primeira defesa de Paulo Marques. Foi com o 5-1 que terminou o encontro.

A Varta-Remington continua em prova nesta Taça MasterFoot, após mais uma bela vitória diante da Tabajara. André Matos marcou um golo e rubricou uma prestação de bom nível. Por seu lado, os Tabajara procuraram vender bem cara a derrota, com Ary a mostrar-se sempre muito inconformado.