Flash Keeper FC vs Pai do Duarte e Co.

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo - Taça - Quartos-de-final 26 de janeiro de 2020
  • Flash Keeper FC Pai do Duarte e Co.
    5-1
    • 21:00

E neste Domingo 26 Janeiro 2020 teve lugar, os quartos-final da Taça, nesta 25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo. Jogo entre à Flash Keeper, de amarelo, e o Pai do Duarte, equipados de Branco.

Suava o apito inicial, com a turma da Flash a entrar com toda a vontade de conseguir a proeza de passar às meias-finais, e desde cedo tentou impor um futebol de rápida circulação e de ataques rápidos. Desta forma conseguiria mesmo chegar ao golo com Miguel Gomes a finalizar ao 2ªposte um lance construído por todo o coletivo 1-0. A turma da Flash vigiava bem as atividades ofensivas do seu adversário, dificultando muito a sua forma de jogar. A equipa do Pai do Duarte não conseguia criar qualquer situação de perigo sobre a baliza do seu adversário, acabando mesmo por sofrer de novo um golo. Com José Beites a mostrar toda a frieza ao finalizar uma bola no coração da área sobre enorme pressão da defesa adversária 2-0. O intervalo chegaria pouco depois com o marcador a revelar 2-0 para a Flash keeper.

Para a 2º parte a tendência do jogo manteve-se apesar de toda a réplica e empenho do coletivo do Pai do Duarte que não tinham argumentos válidos para travar o domínio adversário.

Com a Flash a chegar ao 3ºgolo com Ricardo Rabaça, aproveitar um passe teleguiado de Sérgio Enriquez e a finalizar com toda a classe. Poucos minutos depois seria a vez de José Almeida deixar a sua marca no marcador da partida ao fazer dois golos em apenas dois minutos com duas finalizações dignas de um grande avançado 5-0.

A vitória já estava entregue ao coletivo da Flash que sempre dominou o jogo desde o apito inicial e já em cima da hora foi a turma do Pai do Duarte a marcar o seu golo de honra ao aproveitar uma distração da defesa adversária para Bernardo Claudino finalizar para o 1ºgolo da sua equipa.

Vitória sem contestação do coletivo da Flash Keeper que assim ruma às meias-finais da prova.

Flash Keeper FC Pai do Duarte e Co.
1 VITÓRIAS 2
2 DERROTAS 1
6 GOLOS MARCADOS 5
5 GOLOS SOFRIDOS 6

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2020-02-16 Vitória Pai do Duarte e Co. 1-0
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2020-01-26 Vitória Flash Keeper FC 5-1