G.D. Internacional Sardões vs G.D. Cristicarnes

23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana - Campeonato CIF Semana - 5ª Jornada 04 de junho de 2018
  • G.D. Internacional Sardões G.D. Cristicarnes
    2-9
    • 22:00

Duelo que reeditava os jogos da 1ª Divisão do CIF Semana de alguns anos atrás. Quando o Internacional Sardões disputava a divisão maior deste campeonato e discutia o jogo pelo jogo. Grande expectativa para seguir este encontro, onde a Cristicarnes era favorita, no entanto, no futebol não há vencedores antecipados.

A Cristicarnes entrou bastante autoritária na partida chegando ao golo, logo no minuto 5 através de uma combinação entre Tiago Honrado e Botas. A mesma dupla voltou a estar em destaque, com Botas a finalizar após passe de Honrado. A formação dos Sardões tentava surpreender o adversário em contragolpes, no entanto, Tomás Tim-Tim controlava bem as costas da defesa. Ao minuto 12, Hugo Mauricio incorpora-se no sector ofensivo, chegando ao golo e dilatando a vantagem para 3-0. Após este golo, a Cristicarnes baixou muito o ritmo o que favoreceu os Sardões que começaram a criar mais perigo, através de Pedro Sousa e Miguel Domingues. Ao minuto 20, Miguel Domingues e Pedro Sousa constroem uma boa jogada, no entanto, Dani a exibir-se em grande plano. Até ao intervalo o resultado manteve-se inalterável, com a turma de Rafael Diogo a tirar o pé do acelerador.

A etapa complementar inicia-se com uma grande entrada em campo por parte dos Sardões, que se auto-motivaram bastante. Pedro Sousa foi o herói do momento, sendo ele o autor da façanha, num conclusão eficaz para o fundo das redes. No entanto, após 5 minutos deste golo a Cristicarnes volta a colocar toda a sua qualidade em campo, aumentando a vantagem duplamente com a dupla Honrado - Botas a serem determinantes nesta fase. A equipa dos Sardões não baixava o seu ritmo e conseguia chegar ao segundo tento, após João Nunes encontrar a solução ideal para finalizar. Por fim, nos últimos 4 minutos, a formação do "Talhantes" chega ao 9-2, com André Freitas a alcançar um fantástico hattrick em apenas 3 minutos.

Vitória justa da equipa mais produziu ao longo da partida. Os Sardões conseguiram responder nalguns momentos, no entanto, o poderio fisico e técnico da turma azul criou muitas dificuldades à equipa orientada por Pedro Sousa.

G.D. Internacional Sardões G.D. Cristicarnes
14 JOGOS 14
3 VITÓRIAS 11
11 DERROTAS 3
25 GOLOS MARCADOS 68
68 GOLOS SOFRIDOS 25

26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-12-14 Vitória G.D. Internacional Sardões 3-0
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-10-21 Vitória G.D. Cristicarnes 3-0
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-06-04 Vitória G.D. Cristicarnes 2-9
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-02-22 Vitória G.D. Cristicarnes 4-1
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-01-11 Vitória G.D. Cristicarnes 2-6
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-10-19 Vitória G.D. Cristicarnes 4-0
16ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-02-02 Vitória G.D. Cristicarnes 3-0
16ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-12-08 Vitória G.D. Cristicarnes 7-2
16ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-11-03 Vitória G.D. Cristicarnes 4-7
15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-09-08 Vitória G.D. Internacional Sardões 2-0
13ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2013-06-17 Vitória G.D. Cristicarnes 3-2
13ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2013-03-11 Vitória G.D. Cristicarnes 2-7