23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo - 2ª Divisão - 5ª Jornada 16 de dezembro de 2018
  • New OldSchool Colina
    1-3
    • 21:00
    • CIF campo 2

A última jornada da fase Final do CIF Domingo colocava duas equipas que já não tinham nada a ganhar nesta fase da competição já com tudo praticamente decidido, sendo que a única alteração que poderia haver era se o coletivo do Colina caso vencesse a turma dos New Old School conseguia ultrapassar a equipa na tabela classificativa. A equipa dos colinas mostrou desde cedo as suas intenções na partida entrando com toda a pujança ofensiva, instalando se por completo no meio campo do adversário. Com empenho e entreajuda, todos os elementos da equipa dos New Old School tentavam a todo o custo tapar os caminhos para a sua baliza. E foi contra a corrente do jogo que a equipa dos New Old School conseguiram chegar ao 1ºgolo por intermedio de Rodrigo Godinho o mesmo aproveitar a defesa adversaria em contrapé e a ficar na cara do guardião isolado atirando para o fundo das redes. Na resposta ao golo sofrido João Júnior a demonstrar toda a sua classe e a ganhar espaço à entrada da área a desferir um remate a rasar a barra da baliza adversária. O jogo ganhou maior intensidade de parte a parte motivando assim maiores lances de perigo para golo. O coletivo dos New Old School estava na iminência de ampliar a vantagem na sequência de um pontapé de canto cobrado Renato Vieira para o 2ºposte, onde apareceu o avançado Rodrigo Godinho a cabecear à vontade mas a tirar mal as medidas à baliza, fazendo o esférico sair ao lado. Mas no minuto seguinte mais concretamente aos 17 minutos a equipa dos Colina conseguiu mesmo empatar o jogo com uma jogada coletiva Paulo aparece sobre o lado direito e driblando sobre um adversário finaliza para o fundo das redes sem hipótese para o guardião. Sem tempo para respirar no minuto a seguir o coletivo dos Colina faz o 2-1 por intermedio de Francisco Férrea aparecer à entrada da área e a dominar a bola finalizado cheio de classe para o fundo da baliza colocando a sua equipa na frente do marcador conseguindo dar a volta ao jogo em dois minutos. Este golo veio atormentar a quipá dos New Old School que nada esperavam por esta surpresa mas que mostraram desde logo vontade de ir a luta reagindo ao golo sofrido subindo as suas linhas de jogo facilitando assim o ataque da sua equipa. O intervalo ia chegando com um jogo vivo cheio de emoção com um jogo muito disputado no meio campo do terreno.

Para o 2ª tempo, a dinâmica de jogo e a intensidade mantiveram-se com ambas as formações a revelar muita ambição em arrecadar os 3 pontos em disputa. Logo nos minutos iniciais desta 2ª parte, New Old School desperdiçaram uma clara oportunidade para empatarem o marcador com o cento campista Renato a colocar de forma primorosa uma bola na área para Rodrigo Godinho rececionar e nas barbas do guarda-redes a atirar por cima da barra. Numa toada de parada e resposta, o perigo rondava ambas as baliza, com os guarda-redes a estarem muito em ação e plano de evidência. Já com o decorrer da partida é Paulo a finalizar o resultado com uma bola perdida na área e o mesmo a não desperdiçar sentenciando o resultado final em 3-1. Até ao final do jogo, o coletivo dos Colina souberam conter e manter a sua vantagem no marcador perante o forcing total do adversário em chegar ao golo, conseguindo uma vitória terminando da melhor forma esta fase.