Estaminé Futebol Clube vs Prodigios

22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - Campeonato CIF Domingo - 12ª Jornada 25 de fevereiro de 2018
  • Estaminé Futebol Clube Prodigios
    5-1
    • 21:00
    • CIF campo 2

A expetativa era enorme para este confronto entres estes dois "gigantes" da competição que se encontram, numa luta muito acessa pelo titulo de campeão.
A partida iniciou logo em alta rotação e o primeiro sinal de perigo pertenceu à formação dos Prodígios, com uma bola muito bem metida por Eder para as costas de defensiva adversária na qual André Oliveira surgiu já dentro da área a finalizar de primeira por cima da barra.

A formação dos Prodígios manifestava vontade de assumir o jogo e tinha a iniciativa ofensiva, tendo em Eder e Pona os municiadores do ataque, fazendo com que a formação "all black" conseguisse incomodar a baliza adversária.
Mas perante uma formação experiente como a do Estaminé nunca se pode ter descurar o seu setor defensivo e na primeira vez que a turma estamineira foi área adversária inaugurou o marcador. Foi aos 6 minutos numa transição rápida no qual apanhou o adversário desequilibrado e Ricardo Rodrigues mostrou os seus dotes de matador.
Este bolo empolgou o coletivo estamineiro que passou a jogar de uma forma mais contínua e construtiva e desse modo criou novamente uma situação de enorme perigo, através de livre bem cobrado por Carvalho, com um tiro potente para uma voo e defesa fantástica de Pedro Neves.
A resposta foi imediata por parte dos Prodígios com o médio Pona a partir por completo os rins ao seu opositor e já dentro da área perante o guarda-redes Frederico Teixeira a não conseguir fazer o golo pois o guardião rubricou uma grande defesa.
Após o golo sofrido, os Prodígios foram na busca incessante do empate.
Esse empate acabaria por acontecer aos 10 minutos, repondo assim justiça no marcador.
Ripostou a formação estamineira no lance bem desenhado por parte Ricardo Rodrigues que de costas para a baliza recebeu esférico e endossou para Carvalho que na passada e na cara do guarda-redes atirou ligeiramente ao lado da baliza.

O jogo estava vivo e o perigo rondava as duas balizas como foi o exemplo dado pelo ataque dos Prodigios, através de Eder, com um remate forte que tirou tinta ao poste da baliza adversária. Apesar de todas estas jogadas de perigo, o intervaçlo acabria por surgir com o marcador a registar um empate a um golo.

Para 2ª parte a intensidade do jogo manteve-se ou seja elevada com as duas equipas a procurarem chegar ao golo, mostrando assim, a grande ambição que tinham na vitória.
O Estaminé voltou novamente para a frente marcador ao passar do minuto 32 após cobrança do canto de forma exímia de Marco Sarta, para uma entrada fulgurante de cabeça por parte João Vilela.
A reação dos Prodígios ao golo sofrido foi positiva e por duas vezes estiveram à beira do golo com a bola a passar muito próximo dos postes.
Mas foi a equipa estamineira a dilatar a vantagem aos 40 minutos, num remate cruzado de Marco Sarta, sobre o corredor esquerdo, não dando qualquer hipótese ao guarda redes Pedro Neves.
O caudal ofensivo dos estamineiros começavam a ser abundante e poucos minutos depois, surgiu uma perdida clamorosa por parte da desta equipa através de Ricardo Rodrigues que isolado diante guarda-redes driblou o opositor e com a baliza aberta falhou o alvo.
O jogo caminhava a passos largos para o seu final e quando os Prodigios apostavam tudo na busca do empate, descuraram o seu setor recuado e isso foi muito bem aproveitado pelo Estaminé que aos 46 minutos, numa trasição rápida, proporcionou a Pedro Carvalho alterar o marcador para 4 a 1, ao surgiu na cara do guarda-redes e finalizar com classe para o fundo das redes.

Totalmente desnorteados e já sem grande discernimento os Prodigios voltarem a sofrer novo golo, desta vez o quinto e ultimo golo do jogo, novamente numa trasição com o Ricardo Rodrigues a ter a baliza toda a sua mercê e à entrada da área desferir um remate forte e colocado não dando qualquer hipótese de defesa.
Vitória robusta por parte do Estaminé que deste modo se aproxima ainda mais do lider da prova, precisamente os Prodigios.

Estaminé Futebol Clube Prodigios
18 JOGOS 18
9 VITÓRIAS 8
8 DERROTAS 9
45 GOLOS MARCADOS 40
40 GOLOS SOFRIDOS 45

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2020-03-01 Vitória Estaminé Futebol Clube 1-5
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2020-01-26 Vitória Prodigios 4-5
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-04-14 Empate 1-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2019-01-13 Vitória Prodigios 3-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-12-16 Vitória Estaminé Futebol Clube 2-1
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-04-22 Vitória Prodigios 3-1
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-02-25 Vitória Estaminé Futebol Clube 5-1
Liga dos Campeões MasterFoot 2017 2017-11-12 Vitória Prodigios 1-5
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-06-25 Vitória Prodigios 1-3
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-01-29 Vitória Prodigios 1-3
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-11-20 Vitória Prodigios 2-4
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-09-18 Vitória Prodigios 6-4