Estaminé Futebol Clube vs Old but Gold

22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - Campeonato CIF Domingo - 2ª Jornada 05 de novembro de 2017
  • Estaminé Futebol Clube Old but Gold
    10-1
    • 21:00

Início forte por parte do Estaminé que mostrou vontade de pegar jogo e impor o seu futebol. Rapidamente se instalou sobre o meio campo do adversário que no primeiro quarto de hora do jogo andou um pouco perdido em termos taticos, procurando acertar as suas peças por forma a suster ímpeto do adversário. Logo aos 4 minutos, os estamineiros passaram para a frente do marcador, após uma bola colocada na área com Ricardo Rodrigues a inaugurar o marcador. A toada do jogo manteve-se e pouco minutos depois foi assinalada uma grande penalidade a favor dos estamineiros no qual Ricardo Rodrigues, chamou para si a responsabilidade de marcar e não perdoou, assinando o 2º golo do jogo e da sua equipa. A formação dos Old but Gold a partir daqui sentiu a necessidade de fazer mais para contrariar tendência do jogo. E conseguiu mesmo reduzir a diferença no marcador aos 16 minutos na marcação de um penalti por parte de Pedro Zorrinho. O jogo passou por um período de maior equilíbrio com uma enorme luta a meio campo. Mas os estamineiros mostraram-se mais assertivos na finalização, iriam chegar ao 3.º golo no seguimento de transição rápida para o ataque no qual o esférico a chegou aos pés de Williams e este fez estragos ao finalizar com classe, fazendo a bola entrar rente ao poste. Ainda antes do intervalo a tarefa do Old but Gold ficaria ainda mais difícil, com a expulsão de um elemento.

Para a 2ª parte, apesar da boa réplica dada pelos Old But Gold, o andamento imposto pelos estamineiros foi difícil de ser travado e prova disso foram já os sucessivos golos que foram surgindo para o Estaminé estando Ricardo Carvalho e Ricardo Rodrigues em plano de evidência no ataque mas também o médio Miguel Claudino que no meio campo a encheu com todo o seu fulgor físico e classe técnica. A vitória jamais iria fugir o colectivo do Estaminé 1955 e acabou por ser expressiva com 10 golos apontados, sendo 7 apontados pelo avançado Ricardo Rodrigues.

Estaminé Futebol Clube Old but Gold
5 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 5
22 GOLOS MARCADOS 3
3 GOLOS SOFRIDOS 22

23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-12-09 Vitória Estaminé Futebol Clube 0-3
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-03-11 Vitória Estaminé Futebol Clube 3-0