20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 1ª Jornada 31 de outubro de 2016
  • NL Family Team Catenaccio FC
    6-2
    • 20:00

A NL Family Team entrou com o pé direito na 1.ª Divisão desta 20.ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana. Numa partida em que até esteve em desvantagem no marcador diante do Catenaccio FC, a NL Familty Team conseguiu dar a volta ao marcador e venceu por 6-2.

O Catenaccio FC entrou mais perigoso no jogo e desde logo a criar perigo, com Osvaldo Teixeira a proporcionar uma grande intervenção ao guardião Miguel Lopes. É certo que a NL Family Team tinha mais bola, mas as saídas rápidas do Catenaccio FC para o ataque eram muito perigosas e uma delas foi coroada de sucesso, à passagem do minuto 11, com Osvaldo Teixeira a receber o esférico, a rodar muito bem e a fazer um chapéu perfeito ao guardião contrário, colocando a sua equipa na frente do marcador. Este golo animou a turma "blanca", que criou duas boas ocasiões, através de Hugo Lopes, que proporcionou um par de grandes ocasiões ao guardião Miguel Lopes. Mas a NL Family Team sabia que um golo poderia alterar o figurino do desafio e, à beira do intervalo, restabeleceu a igualdade no encontro, com Bruno Pinto a rematar cruzado e a fazer a bola embater no poste antes de entrar na baliza adversária. Foi com o 1-1 que as equipas saíram para o descanso.

A NL Family Team motivou-se com o golo alcançado à beira do descanso e mais animada ficou quando Bruno Pinto, instantes após o reatamento, "bisou" no encontro, com um grande golpe de cabeça a corresponder a um cruzamento da direita. A NL Family Team estava a carburar a todo o gás e chegou mesmo ao 3-1 ainda antes da meia hora de jogo, desta feita com Carlos Lopes a fazer o gosto ao pé, com um remate de primeira a culminar um contra-golpe perfeito. O Catenaccio sentiu bastante os golos sofridos e a NL Family Team não tirou o pé do acelerador, alcançando o seu quarto golo por intermédio de Marco Vicente, com um remate certeiro à entrada da área. A vitória já não fugiria à NL Family Team, que voltou a marcar à beira do final, por intermédio de Bruno Pinto, que estabeleceu o seu "hat-trick" na sequência de um lance de insistência e de Nuno Teixeira, que colocou o seu nome na ficha de jogo com um remate bem colocado à entrada da área. Pelo meio, o Catenaccio FC marcou o seu segundo golo, com o avançado Hugo Lopes a agitar as redes de Mário Jorge na sequência de um pontapé livre. Estava feito o resultado final: 6-2 favorável à NL Family Team.

A NL Family Team entrou a ganhar neste torneio, numa partida em que até esteve em desvantagem no marcador diante de uma equipa do Catenaccio FC que surgiu um pouco desfalcada neste duelo e acabou por pagar a factura.