16ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 2ª Divisão - Série B - 3ª Jornada 15 de outubro de 2014
  • Odisseias Shakhstars
    2-5
    • 21:00

Depois do empate a duas bolas na anterior jornada, os Odisseias, recebem os Shakhstars, que chegam a esta jornada no segundo lugar da classificação geral.

Começa melhor este encontro a equipa dos Odisseias, com mais posse de bola e com dinâmica em direcção á baliza contrária. Por outro lado os Shakhstars, encontram muitas dificuldades em sair para o ataque, seja pela oposição da equipa dos Odisseias, seja pela não coordenação entre os seus elementos. Primeiro sinal de perigo, aos cinco minutos com o remate efectuado pelos Odisseias, com defesa apertada do guarda redes contrário. Com o passar minutos, ambas as equipas, talvez pelo nervosismo, começam a ter uma grande percentagem de perdas de bolas nas suas tentativas de ataques. Aos poucos, os Shakhstars, vão equilibrando o jogo e ao passar do minuto dezasseis, ficam á frente do marcador, após o tento apontado por Pedro Amado, que aproveitando um ressalto depois de um primeiro remate da sua equipa, não falhou o alvo.
A equipa dos Odisseias, não baixou os braços e na jogada seguinte tenta chegar ao empate, mas o guarda redes contrário estava atento. No minuto dezassete, os Shakhsats, voltam a marcar por João Silva, depois de uma perda de bola dos Odisseias. A equipa de laranja ao ver-se nesta desvantagem, vai para o ataque e ao minuto vinte proporciona ao guarda redes Pedro Campos a defesa da jornada, na resposta a um remate frontal. Rapidamente chegamos ao intervalo, com a vantagem de dois golo a zero a favor dos Shakhstars.

A segunda parte apresenta duas equipas com vontade de marcar mais vezes e as oportunidades para ambos os lados vão acontecendo. As duas equipas utilizam muito as alas para chegarem com perigo ás balizas contrárias, mas as respectivas defesas e seus guarda redes demonstram estar bem atentos ao desenrolar do jogo. Minuto trinta e cinco, novo golo neste encontro, novamente a favor dos Shakhstars e novamente por Pedro Amado. Volvidos dois minutos, numa conversão de grande penalidade, João Saraiva reduz a diferença no marcador. Este golo fez com que a equipa dos Odisseias ainda acreditassem na reviravolta desta partida e foram para cima do adversário, á procura de "novas alegrias". A equipa de laranja manteve-se atenta a estas movimentações e com alguma frieza, ao minuto quarenta e dois volta a marcar, por intermédio de Diogo Vasconcelos. Passam 60 segundos e os Odisseias, mais uma vez reduzem a diferença, agora pelo jogador, Francisco Costa. O jogo estava aberto e ambas as equipas já um pouco desgastadas, pelo ritmo elevado durante todo o jogo, ainda tiveram pernas ( Shakhstars ) para mais um golo. Marcou Rafael, colocando o resultado final em 2 - 5.

Destaque mais que merecido nesta partida, para Pedro Amado. Não só pelos seus dois golos, mas também pela sua segurança, que transmitiu aos seus colegas, dentro do campo.