14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 5ª Jornada 07 de outubro de 2013
  • G.D. Cristicarnes Beloura, Sassoeiros & Friends
    3-0
    • 22:00

Vitória importante do GD Cristicarnes, que continua a depender apenas de si próprio para chegar à liderança da tabela classificativa. Nesta jornada, diante da Beloura, o GD Cristicarnes alcançou um triunfo por 3-0, com um "hat-trick" de Ricardo Santos.

O GD Cristicarnes demorou apenas quatro minutos para chegar ao tento inaugural. Com um lance muito rápido, a turma liderada por Rafael Diogo surpreendeu a defensiva da Beloura e Ricardo Santos começou a desenhar a sua fantástica exibição, com o primeiro golo do encontro. O mesmo Ricardo Santos ficou muito perto do "bis" pouco depois, desta feita num remate de meia distância que ainda sofreu um ressalto num defensor contrário e foi travado com uma estupenda intervenção por parte do guarda-redes Pedro Pinto. A Beloura estava a sentir algumas dificuldades nesta fase do encontro e tentava encontrar uma forma de travar a equipa contrária, bem como chegar com perigo às redes contrárias, apostando em transições rápidas para o ataque, quase sempre anuladas pela equipa adversária, que chegou ao 2-0 ainda antes do intervalo e novamente por intermédio de Ricardo Santos, que flectiu da direita para o centro, escapou a vários adversários e atirou para o fundo das redes. A Beloura procurou reduzir a vantagem até ao descanso, mas as iniciativas da equipa verde esbarraram no sempre atento guarda-redes Dani.

O GD Cristicarnes entrou na etapa complementar a gerir a vantagem de dois golos, diante de uma equipa da Beloura que teria de arriscar mais para ainda poder reentrar na discussão do desafio. Hugo Oliveira era a principal referência ofensiva da equipa e procurou sempre uma nesga de espaço para criar perigo, sempre ajudado pelos "playmakers" Rodrigo Pereira e Sérgio Vieira, jogadores que tiveram nos pés boas ocasiões para reduzir a desvantagem. Sérgio Vieira entrou na área com possibilidades de visar as redes contrárias e, em queda, rematou para boa defesa de Dani. O guarda-redes Dani voltou a brilhar pouco depois, desta vez com um voo estupendo a desviar a bola para canto, após remate de Rodrigo Pereira. A Beloura procurava reduzir a desvantagem, mas foi o GD Cristicarnes que colocou um ponto final no encontro. O marcador? Ricardo Santos, pois claro! Este jogador, conhecido como Tigrão, está a atravessar um portentoso momento de forma e assinou o "hat-trick" com um remate forte à entrada da área que sentenciou o 3-0 final.

Vitória importante por parte do GD Cristicarnes, que continua de olhos postos na liderança, uma vez que tem apenas dois pontos de desvantagem e uma partida a menos do que o GD Estrela. A Beloura viu-se a perder muito cedo no encontro e demorou um pouco a reagir, sendo já muito tarde quando o tentou fazer.