13ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 2ª Divisão - Série A - 7ª Jornada 18 de março de 2013
  • G.D.Meeting Pedrouços Beloura, Sassoeiros & Friends
    3-4
    • 22:00

Este era um jogo entre velhos conhecidos e que nos últimos anos tinham travado grandes batalhas no principal escalão do CIF Semana. Duma lado tinhamos o Meeting que procurava alcançar a 1º vitória na competição e do outro a Beloura que tem vindo a crescer os niveis exibicionais apresentando-se num bom momento de forma.

O inicio de jogo foi marcado pelo equilibrio com ambos os conjuntos a tentarem chegar ao golo através de remates de longe mas com os guardiões a corresponderem sempre que necessário. Mas o golo acabaria mesmo por chegar e para o lado da Beloura num lance que nasce dum cruzamento para a área com Joel a não conseguir agarrar a bola acabando esta por ser cortada para a própria baliza por Branco. Apesar da desvantagem, o Meeting reagiu bem e esteve perto da igualdade num excelente remate de João que Pina opõe-se muito bem; na recarga surge Ricardo Ribeiro mas Pina volta a evitar males maiores para a sua equipa. A resposta da Beloura não se fez esperar e Hugo Oliveira está muito perto de aumentar a vantagem num remate à barra que ainda sofre um desvio na defesa contrária. O jogo caminhava para o intervalo e o Meeting pressionava mais para chegar ao golo que esteve perto de acontecer num cabeceamento de Ricardo Figueira que Pina defende muito bem mas seria a Beloura a aumentar o placard num cabeceamento de Marinho ao 1º poste.

Depois de Lucas reunir as suas tropas ao intervalo, o Meeting entrou determinado a dar a volta ao resultado e começou muito bem a 2ª parte com uma excelente jogada coletiva culminado através de Zé Maria que na área remata colocado sem hipóteses de defesa. Mas o Meeting não ficaria por aqui e instantes depois iria chegar ao empate num lance iniciado num remate de Pingas que Pina defende de forma incompleta com Jacinto a aparecer na recarga e a encostar para o fundo das redes. A Beloura estava desorientada e o Meeting aproveitou para subir as linhas e tentar chegar à vantagem que não surgiu por muito pouco já que Jaime corta em cima da linha de golo um remate de Zé Maria. Mas o Meeting não tirou o pé do acelerador e chegou mesmo à vantagem num excelente envolvimento colectivo na área com Ricardo Ribeiro a cruzar para a área e Jaime muito infeliz corta para a própria baliza. Grande entrada do Meeting para a 2ª parte dando a volta a um marcador muito desfavorável. Mas a Beloura não desisitiu e pressionou mais empurrando o seu adversário para a sua área. Essa mesma pressão quase que surgia efeito com a defesa do Meeting a perder a bola em zona proibida para Serginho que isola de primeira Marinho mas este falha escandalosamente rematando para as mãos de Joel. Mas em dois minutos a Beloura iria fazer nova reviravolta no marcador chegando à vantagem com dois golos consecutivos: primeiro canto curto e Rodrigo à entrada da área dispara fora do alcance de Joel; logo a seguir mais uma recuperação de bola em zona ofensiva, Rodrigo isola Serginho e este finaliza muito bem. O jogo terminaria pouco depois com o Meeting a morrer na praia.

Grande jogo de futebol com a Beloura a entrar muito bem e a chegar a uma vantagem confortável ao intervalo. Mas na 2ª parte o Meeting respondeu com grande classe fazendo 3 golos em pouco mais de 10 minutos o que acabaria por não ser suficiente já que a Beloura respondeu e aproveitou as desatenções defensivas contrárias para chegar à vitória. Com esta derrota o Meeting afunda-se mais na tabela classificativa enquanto a Beloura volta a respirar melhor lutando agora por um lugar de acesso ao playoff.

13ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2013-07-01 Empate 1-1
13ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2013-03-18 Vitória Beloura, Sassoeiros & Friends 4-3
12ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana 2012-11-26 Vitória Beloura, Sassoeiros & Friends 2-4
12ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana 2012-09-17 Vitória G.D.Meeting Pedrouços 5-7
8ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana 2010-12-06 Empate 3-3