7ª Jornada

7ª Jornada (28/11/12)

Disputou-se esta semana a 7ª jornada da 10ª SuperLiga MasterFoot Odivelas. O grande destaque vai para a derrota dos Tabajara, segundo classificado, diante do Team K9 por 2-0.

Na frente, nada de novo. A Cristicarnes defrontou os Never7 e venceu por 5-1. Apesar de tudo, destaque para a boa réplica dada pelos Never7 sobretudo no segundo tempo. Com este triuno, a Cristicarnes lidera o campeonato com nove pontos de avanço sobre o segundo classificado, pese embora tenha um jogo a mais.

Por seu turno, os Tabajara consentiram a sua segunda derrota e ficaram mais longe do primeiro lugar. Diante do Team K9, os Tabajara procuravam nova vitórias mas esbarraram na boa organização defensiva do adversário que, com este triunfo, igualou os Not no quarto lugar.

Ao perderem com o R10Team por 4-3, os NOT não só foram alcançados pelo Team K9 como foram mesmo ultrapassados pelo seu adversário. Num excelente jogo de futebol, o equilíbrio foi a tónica dominante mas a maior eficácia dos "encarnados" valeu-lhes o triunfo e o terceiro lugar da classificação.

Por último, destaque para a vitória dos OldSchool diante da Rua do Fumo por 7-4. Ao intervalo, a igualdade a dois golos fazia pressupor uma partida equilibrada até final mas os OldSchool realizaram uma excelente segunda parte tendo vencido o seu adversário e ascendido ao sexto lugar da tabela classificativa.

Para a semana, dia 5 de Dezembro, teremos a realização de um jogo em atraso do campeonato que colocará frente-a-frente Never7 e Tabajara. Dia 12 de Dezembro, teremos a 1ª eliminatória da Taça. Perspectivam-se alguns jogos bem interessantes, com destaque para o duelo Cristicarnes vs Team K9. Boa sorte a todos!

Equipa da Semana - (Team K9) - Após um início de campeonato pouco auspicioso e nada condizente com o historial desta equipa nas Ligas MasterFoot, o Team K9 tem vindo a subir de forma e a ultrapassar algumas baixas como foi o caso do seu guardião Mauro Ribeiro. Esta semana, revelaram uma organização defensiva muito interessante não permitindo qualquer golo aos Tabajara, uma das melhores equipas deste campeonato. Para além disso, revelaram uma grande eficácia no capítulo da finalização marcando nos momentos certos e derrotando os Tabajara, algo que só a Cristicarnes tinha conseguido neste campeonato. Se mantiverem o acerto que revelaram nesta semana, é bem provável que possam galgar mais posições na tabela classificativa e ocupar um dos lugares no pódio.

Jogador da Semana - (Daniel Guedes- OldSchool) - Esteve em destaque na partida diante da Rua do Fumo, sua anterior equipa, já que apontou três dos sete golos dos OldSchool. Jogador de grande qualidade técnica, Daniel Guedes é ainda um excelente finalizador, algo que vem demonstrando ao longos dos tempos em que já joga nas Ligas MasterFoot. Rápido e muito eficaz, "Bé", como é conhecido, tem sido uma das figuras dos OldSchool e um dos responsáveis pelas boas exibições da sua equipa que não merece, de todo, o sexto lugar que ocupa actualmente na classificação.