2ª Jornada
2ª Jornada

Esta semana jogou-se a 2ª jornada da 2ª SuperLiga MasterFoot Loulé. Geração de Génios e OK Caffe Bar estão na frente da tabela classificativa, com dois triunfos em outros tantos jogos.

A Geração de Génios vai de vento em popa neste início de campeonato. Numa partida espectacular, com vinte e um golos alcançados em cinquenta minutos, a Geração de Génios conseguiu ser ainda mais concretizadora e eficaz do que a Moto FM, conseguindo uma bela vitória, por 12-9.

Extremamente emotivo foi também o encontro que colocou frente-a-frente OK Caffe Bar e Amigos da Bola FC, dois conjuntos que procuravam a segunda vitória neste campeonato. Este foi um duelo sempre muito disputado, com emoção até ao minuto final. A festa da vitória foi feita pelo OK Caffe Bar que marcou o golo vitorioso em cima do derradeiro apito e conquistou um triunfo por 3-2.

Na 4ª posição está o conjunto do Mendes Leal, que somou um triunfo muito suado perante o Vitória. Numa jornada muito animada, este foi mais um grande jogo de futebol, entre dois conjuntos recheados de qualidade. O Mendes Leal apresentou um futebol atraente e conseguiu vencer por 6-5.

A divisão de pontos foi o desfecho do encontro que opôs o Snack Bar Café Havanesa à Nova Terra. Ambas as equipas esgrimiram argumentos de forma muito equilibrada e demonstraram bons atributos durante o encontro. Como tal, o empate a duas bolas foi o resultado final deste belo encontro.

Para a semana teremos a 3ª jornada da 2ª SuperLiga MasterFoot Loulé. Perspectivam-se jogos muito bem disputados, com destaque para o Geração de Génios vs Nova Terra. Boa sorte a todos!

Equipa da semana - (
Mendes Leal) - Num duelo de alto nível competitivo, com onze golos alcançados e muitos outros motivos de interesse, o Mendes Leal protagonizou uma das grandes exibições da jornada. Organizada, coesa e motivada, esta equipa mostrou que pode disputar todos os jogos e vencer qualquer adversário. A vitória por 6-5 diante do Vitória é um exemplo da qualidade deste conjunto.

Jogador da semana - (Daniel Baciu - Geração de Génios) - Há um perigo à solta no ataque da Geração de Génios! O seu nome é Daniel Baciu e é o inimigo número um das defensivas contrárias. Num só jogo, em apenas cinquenta minutos, este possante avançado alcançou a incrível marca de oito golos, dando um precioso contributo para a vitória da sua equipa perante a Moto FM. Daniel Baciu é já o melhor marcador da competição, com dez golos em apenas duas partidas e a continuar assim será um sério candidato a vários prémios.