Febras do Asfalto vs BoraLá Team

Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 - Campeonato - 3ª Jornada 29 de outubro de 2018
  • Febras do Asfalto BoraLá Team
    3-5
    • 21:20
    • Colégio Pedro Arrupe

Os Febras, com um início de torneio de altos e baixos, enfrentavam nesta jornada a equipa mistério do torneio, os Bora Lá, devido à sua juventude e estreia na competição da maioria dos seus elementos e que, apesar da derrota no único jogo disputado, tinham dado boas indicações.

Assumindo estatuto entravam melhor em jogos os Febras e cedo poderiam chegar ao golo mas José Cardoso falhou por centímetros e João Almeida viu Manuel Mello efectuar a primeira grande defesa da noite. Começavam então a reagir os Bora lá e o jogo assumia uma vertente de ataque contra ataque com o golko a poder surgir em ambos os lados.

O jogo estava vertiginoso e na mesma jogada os Bora Lá podiam ter marcado num remate forte do seu guarda-redes que avançada no campo e logo na resposta João Almeida falhava de longe, por pouco, a baliza desguarnecida.

Com o intervalo à porta chegavam por fim os golos. Ricardo Azevedo dos Febras do Asfalto na sequência de uma recuperação de bola em pressão alta rematava cruzado para o 1-0 aos 19m mas na jogada seguinte os Bora Lá igualavam num forte pontapé de ressaca de Manuel Mello, de novo adiantado na quadra, a obter um grande golo.

A segunda parte começava com João Almeida perto do 2-1 que surgiria mesmo num momento de azar dos Bora Lá que falharam a saída rápida para o ataque com um pisão de bola deixando Ricardo Simões isolado na cara do golo a não desaproveitar a ocasião.

O minuto 29 seria no entanto fatal para a equipa de vermelho que iria ver os Bora Lá fazer dois golos no mesmo minuto. Um remate de longe de Diogo Costa faria a bola bater num jogador dos Febras alterando a trajectória e enganando Rui Nunes e após o reatar do jogo um contra atque pela direita possibilitava a João Correia a cambalhota no marcador. Os Febras iriam reagir à desvantagem e a igualdade surgiria de novo através de uma combinação bem estudada na marcação de um livre com o remate final a pertencer a Ricardo Azevedo.

Chegavam os minutos finais com ambas as equipas a querem ganhar mas seriam os Bora Lá a repetir a proeza de obter dois golos consecutivos, o 3-4 por Diogo Costa em novo remate cruzado a partir da direita tal como o seu golo anterior e o 3-5 na sequência de um canto, que havia sido cedido por José Cardoso ao salvar o golo em cima da linha da baliza da sua equipa, por intermédio de José Nunes.

Vitória, que se aceita, dos Bora Lá num jogo que, em verdade, qualquer uma das equipas poderia ter vencido acabando por sorrir ao conjunto mais eficaz. João Almeida com remates sempre perigosos mas sobretudo com uma qualidade de passe acima da média foi a figura em destaque nos Febras enquanto Manuel Mello foi a figura do jogo com um conjunto de defesas impressionantes coroando a sua exibição com inclusive a obtenção de um golo.

Febras do Asfalto BoraLá Team
7 JOGOS 7
4 VITÓRIAS 3
3 DERROTAS 4
37 GOLOS MARCADOS 14
14 GOLOS SOFRIDOS 37

Torneio Interno GDC Fidelidade 2019/2020 2020-02-03 Vitória Febras do Asfalto 1-3
Torneio Interno GDC Fidelidade 2019/2020 2019-11-25 Vitória BoraLá Team 0-3
Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 2018-10-29 Vitória BoraLá Team 3-5
Fidelidade Cup 2017 2017-02-13 Vitória BoraLá Team 3-1