SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2018/2019 - 1ª Fase - 1ª Jornada 25 de outubro de 2018
    8-1
    • 22:30
    • Estádio da Luz - C1

A equipa capitaneada por Manuel Rodrigues aka “Nelo” e do Mister Carlos Carvalho, tinha a árdua tarefa de confirmar o seu favoritismo na 1ª Jornada da SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-a-Wish, frente à equipa encarnada da BDO. A BDO com algumas caras novas, enquanto, a Empigest mantinha a sua espinha dorsal e tinha um reforço de peso na baliza.

A Empigest entrou autoritária na partida à procura de inaugurar o marcador, no entanto, a turma de Hugo Cravidão fechava os acessos à sua baliza, anulando por completo as jogadas produzidas pela turma “blue”. Ao minuto 15, Gonçalo Alves encontra um passe de morte que isola Hugo Carvalho, ao qual o avançado da Empigest dá sequência com o primeiro tento na partida. 2 minutos depois, Sérgio Mateus assiste Gonçalo Alves que sem soluções para finalizar coloca o esférico entre as pernas do guardião da BDO. A Empigest estava a aumentar a sua intensidade e Hugo Carvalho atirava forte, no entanto, o remate do camisa 20 passa a rasar a barra. Mesmo em cima do apito para o intervalo, o lance difícil de ajuizar, isto porque, Bernardo Bento aka “Benny” envia um míssil fulminante que bate no travessão e depois no chão.

A etapa complementar inicia-se com Waldemar Veloso a beneficiar de uma grande penalidade em que a BDO desperdiça uma ocasião flagrante para reduzir a desvantagem. A Empigest reage com Sérgio Mateus a isolar Benny que se isola, aproveitando o facto da bola resvalar no poste e a encostar sem problemas para mais um golo a favor da turma de Carlos Carvalho. Desde este momento, só deu Empigest. A turma das “Empilhadoras” oferece aos espectadores um autêntico recital de futebol com um “tiki-taka” exuberante em Sérgio Mateus foi o maestro de toda a orquestra. Hugo Carvalho, Manuel Pontinha e Sérgio Mateus fizeram o gosto ao pé elevando o marcador para 8 golos. No entanto, a BDO reage com uma progressão pelo corredor central de Frederico Runa que finaliza após passe de morte de Diogo Freire.

O nível futebolístico apresentado pela Empigest foi tremendo, alcançando vários momentos de futebol total em que Sérgio Mateus foi determinante na organização ofensiva. Por seu turno, a BDO que até tem uma equipa equilibrada, precisa de se encontrar e limar arestas futuramente, ainda assim, apresentou-se com baixas de vulto. Boa sorte às duas equipas na próxima ronda.

Empigest BDO
5 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 5
33 GOLOS MARCADOS 10
10 GOLOS SOFRIDOS 33

SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 2019-12-05 Vitória Empigest 5-9
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2018/2019 2018-10-25 Vitória Empigest 8-1