Siemens vs StrongEleva

Troféu Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022 - Campeonato - 1.ª Jornada 28 de abril de 2022
  • Siemens StrongEleva
    3-3
    • 22:00
    • Pavilhão Boa Hora

A Siemens apadrinhava a estreia da StrongEleva em mais um torneio da autoria das Ligas MasterFoot no Pavilhão Fernando Tavares. Grande curiosidade para seguir esta partida num encontro em que existia uma estreia nas Ligas MasterFoot de seu nome: StrongEleva.

A verdade é que logo no primeiro minuto já se gritava golo nas bancadas: A Siemens a fazer o gosto ao pé logo nos minutos iniciais. A Strong Eleva rapidamente entrou na partida e fazia um jogo pensado de trás para a frente, sempre com Guilherme Francisco a ser utilizado pela sua velocidade estonteante ganhando metros muito facilmente perante os seus oponentes directos. A Siemens tinha em Pedro Carreira e Ricardo Soares os grandes municiadores dos ataques azuis. Ao minuto 9, jogada perfeita por parte do conjunto all black que chega ao empate. O próprio Guilherme Francisco vestia a capa de super-heroi e consumava a remontada no encontro com a turma de Paulo Branco a ser surpreendida em transições vertiginosas. Ainda antes do interregno, a Siemens empata pelo canhoto Pedro Carreira que faz o que melhor sabe: Rematar tenso e colocado, fora do alcance do guardião Rui Miguel. O segundo tempo acabou por não ter muita história, nalguns momentos em que as equipas prescindiram da qualidade individual e ofensiva para dar mais enfase à componente defensiva. O capitão Fábio Duarte ainda consome a vantagem, mas a fechar o jogo Ricardo Soares desfaz a desvantagem e coloca o resultado nuns justos 3-3.