GDC Fidelidade vs Crédito Agrícola

Liga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2019/2020 - Campeonato - 7ª Jornada 28 de novembro de 2019
  • GDC Fidelidade Crédito Agrícola
    6-1
    • 22:00
    • Pavilhão Boa Hora

Recomeçava mais uma jornada na Liga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020, com as equipas do GDC Fidelidade e do Crédito Agrícola à procura de três preciosos pontos que pudessem colocar na rota para almejar a Fase de Campeão desta primeira edição. O equilibrio iria ser alto perante o rendimento que as equipas têm apresentado ao longo destas seis jornadas disputadas no pavilhão do Boa Hora.

O Crédito Agrícola começou autoritário com Hugo Lopes e Ruben Rego a organzirem todo o jogo ofensivo da turma blanca, com o pivot André Dinis a trabalhar como referência junto da área da Fidelidade. As oportunidades criadas esbarravam, por norma, nas mãos do guardião Miguel Rodrigues. Ao minuto 8, Hugo Lopes inaugura o marcador. A partir deste momento, o GDC Fidelidade reagiu positivamente ao sucedido e procurou transições vertiginosas, surpreendendo o seu adversário. Foi assim que o empate aconteceu com Miguel Rosado a concluir de forma perfeita uma jogada bem desenhada pelo ataque encarnado. A formação do Crédito Agrícola expunha-se bastante defensivamente, isto porque, o GDC Fidelidade defendia baixo para proporcionar ataques rápidos na profundidade. Em cima do intervalo a remontada surge com David Malveira e Miguel Rosado a fazerem o gosto ao pé, em apenas três minutos de jogo. O segundo tempo foi totalmente similar ao primeiro, com a turma blanca a atacar em jogadas ofensivas posicionais e sempre que a Fidelidade recuperava a bola, acelerava com muita qualidade e sempre com excelentes tomadas de decisão. Miguel Rosado acabou por ser a maior figura da partida chegando aos 5 golos, com mérito para si mesmo mas também para a forma como o conjunto do Mister Nuno Fonseca ouviu as instruções do seu treinador, colocando em prática de forma perfeita.

GDC Fidelidade Crédito Agrícola
1 JOGOS 1
1 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 1
6 GOLOS MARCADOS 1
1 GOLOS SOFRIDOS 6

Liga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2019/2020 2019-11-28 Vitória GDC Fidelidade 6-1