GDC Fidelidade vs Serviços Sociais Montepio Geral

Liga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2019/2020 - Campeonato - 1ª Jornada 09 de outubro de 2019
  • GDC Fidelidade Serviços Sociais Montepio Geral
    0-2
    • 21:00
    • Pavilhão Boa Hora

A Liga Futsal Corporate MasterFoot/Make-a-Wish Lisboa 2019/2020 iniciava-se no mítico pavilhão do Boa Hora FC, num encontro entre duas equipas de grande capacidade coletiva e com grande dinâmicas futsalistas.

Desde cedo se percebeu que a Fidelidade queria “mandar” na partida e tinha mais bola ocupando o meio-campo adversário. A turma do Montepio fazia-se valer pela comunicação e liderança de 2 atletas: Tiago Moreira na baliza e Rui Fazendeiro como fixo. O tempo passava e as oportunidades escasseavam. A etapa final inicia-se com um remate com selo de golo de João Ferrão, mas um voo sublime de Tiago Moreira impede o golo dos encarnados. As redes só se mexeram por volta do minuto 33, aquando de uma bela entrada em campo na etapa complementar por parte da equipa do Montepio. Altamente motivados pelo golo alcançado, o Montepio soube defender-se e procurar contragolpes aproveitando o facto de a Fidelidade arriscar o empate. Ao minuto 37 uma jogada típica de futsal culmina num contragolpe fulminante em que Hugo Reis conclui de forma simples e eficaz. Até ao final, nota de destaque para a forma como ambas as equipas disputaram a partida com máximo fair-play sem nunca esquecer a competitividade. O Montepio vence, sofrendo bastante e sendo muito eficaz no último terço do terreno. Rui Fazendeiro, capitão de equipa do Montepio encheu o campo organizando todo o jogo da sua equipa defensivamente e ofensivamente, foi o melhor em campo!

GDC Fidelidade Serviços Sociais Montepio Geral
8 JOGOS 8
4 VITÓRIAS 3
3 DERROTAS 4
19 GOLOS MARCADOS 20
20 GOLOS SOFRIDOS 19

SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2024-02-26 Vitória GDC Fidelidade 3-5
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2023-11-16 Empate 3-3
Taça Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022 2022-06-23 Vitória GDC Fidelidade 2-0
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-03-28 Vitória Serviços Sociais Montepio Geral 0-6
Liga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2019/2020 2020-02-13 Vitória GDC Fidelidade 5-2
Liga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2019/2020 2019-10-09 Vitória Serviços Sociais Montepio Geral 0-2