Clube EuroBic vs PMPCar

Liga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2019/2020 - Taça - 1ª Eliminatória da Taça 20 de fevereiro de 2020
  • Clube EuroBic PMPCar
    3-5
    • 23:00
    • Pavilhão Boa Hora

A PMP Car e o Clube EuroBic defrontavam-se na 1ª Eliminatória da Taça. Duas equipas que ocupam diferentes lugares na Fase Final, o Clube EuroBic procurava fazer uma "graçinha" na Taça e almejar algo maior. A PMP Car tinha a responsabilidade de ultrapassar o conjunto encarnado capitaneado por Bruno Santos.

Entrada com o pé direito do conjunto de Odivelas que alcança 2 golos ainda nos primeiros 10 minutos de jogo. Destaque individual para o canhoto Carlos Ribeiro que oferecia muita qualidade no critério do passe e na retenção do esférico em qualquer zona do campo. O Clube EuroBic vai dispôr de dois lances para marcar, no entanto, o guardião Lenizze Alves consegue impedir os remates venenosos de Filipe Meira e Sá e Miguel Almeida.

A etapa complementar estava em marcha e aos 5 minutos de jogo, novo golo para a turma da PMP Car com André Carvalho a construir toda a jogada assistindo ao segundo poste o seu companheiro de equipa. O grito de revolta do Bic surgiu pelos pés de Carlos Paulino x2 e Miguel Almeida com especial destaque para o tento de Miguel Almeida que executa um remate simplesmente delicioso capaz de levantar qualquer bancada por esse mundo fora. A PMP Car confirmou todo o seu poderio com Pedro Domingos a assinar um bis, fixando o placar em 5-3 favorável à turma oriunda de Odivelas.

Clube EuroBic PMPCar
4 GOLOS MARCADOS 10
10 GOLOS SOFRIDOS 4

Liga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2019/2020 2020-02-20 Vitória PMPCar 3-5