Liga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2019/2020 - Golden League - 2ª Jornada - Golden League 13 de fevereiro de 2020
  • GDC Fidelidade Serviços Sociais Montepio Geral
    5-2
    • 22:00
    • Pavilhão Boa Hora

O jogo grande da jornada colocava frente a frente as formações do GDC Fidelidade e do SS Montepio. Muito provavelmente quem vencesse esta partida catapultava-se para junto da Footlab na luta pelo título desta Golden League. Um encontro entre duas equipas que conhecem bem os terrenos que pisam e movimentam-se bastante perto daquilo que se exige numa partida futsalista.

O jogo iniciou-se com uma intensidade gigantesca onde as equipas lutavam muito pelo esférico a meio-campo, sem se aproximarem com perigo junto da baliza de Tiago Matias (GDC Fidelidade) e Tiago Moreira (SS Montepio). Ao minuto 7, na primeira vez que o SS Montepio visa a baliza, Ricardo Ribeiro executa um remate em volley simplesmente delicioso com o seu pé não dominante levando o tiro a entrar na malha lateral interna do lado oposto ao remate. Mas que momento protagonizado por "Ribeiro". A segunda parte iniciava-se com o GDC Fidelidade a aproximar-se junto da baliza de Tiago Moreira que por volta do minuto 24 nada pôde fazer para deter o tiro de "bico" que Sérgio Martins executa, fixando o empate no placard. O jogo estava emocionante e as equipas lutavam por cada lance como se fosse o último da partida. Ao minuto 5, Carlos Sequeira executa um tiro de pé esquerdo a bola resvala subtilmente num adversário que trai por completo Tiago Matias fazendo o 2-1 favorável ao SS Montepio. No entanto, o GDC Fidelidade é uma equipa experiente e possui atletas que têm um poder de decisão muito alto e sempre com grande critério como é o caso de Vitor Deus e João Ferrão. A reviravolta surge já nos minutos finais com Ruben Lourenço a assinar o bis e Vitor Deus em conjunto com João Ferrão a fixarem o marcador favorável em 5-2.

O resultado acaba por ser demasiado desnivelado perante aquilo que foi o encontro. A Fidelidade merecia a vitória, no entanto, o SS Montepio não merecia uma derrota tão pesada. Grande partida de futsal onde ambas as equipas respeitaram-se mutuamente e jogaram o jogo pelo jogo sempre com grande qualidade e fair-play.

GDC Fidelidade Serviços Sociais Montepio Geral
8 JOGOS 8
4 VITÓRIAS 3
3 DERROTAS 4
19 GOLOS MARCADOS 20
20 GOLOS SOFRIDOS 19

SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2024-02-26 Vitória GDC Fidelidade 3-5
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2023-11-16 Empate 3-3
Taça Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022 2022-06-23 Vitória GDC Fidelidade 2-0
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-03-28 Vitória Serviços Sociais Montepio Geral 0-6
Liga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2019/2020 2020-02-13 Vitória GDC Fidelidade 2-5
Liga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2019/2020 2019-10-09 Vitória Serviços Sociais Montepio Geral 0-2