Summer League Futsal Porto 2018 - Summer League Futsal 2018 - 1ª Jornada 11 de maio de 2018
    • 21:30

A Summer League 2018 iniciou com um jogo entre estreantes nas quadras da MasterFoot, Bueno FC frente aos Lion King F.C.

Desde cedo a equipa dos Bueno mostrou para o que vinha: fortes nos duelos, rápidos nas transições e com uma ideia de jogo muito clara (jogaram com muita velocidade, e sempre na procura do homem livre).
Vamos ao jogo..
Bruno Moreno, o aguerrido capitão dos Bueno inaugurou o marcador após jogada de insistência.
Logo de seguida mais dois golos seguidos, o jogo estava num ritmo infernal ataque e contra ataque, estava tudo imprevisível.
Leonardo Ferreirinha, jovem de enorme valor, finalizou com mestria e colocou o marcador em 3-1.

Até ao intervalo o capitão Bruno bisou no encontro, 5-1 assinalava o marcador ao intervalo.
Reinício de jogo e uma entrada forte dos Lion King FC, Leonardo Ferreirinha bisou no jogo.
Os miúdos apertaram, e obrigaram o Bueno FC a puxar dos galões.
Miguel Alicante não se fez de rogado, pegou no jogo e guardou-o no bolso com um hatrick e com pormenores que deliciaram quem assistiu à partida.
De realçar que apesar do desnível do resultado, os Lion King FC, revelaram bons pormenores e muito talento, certamente que podem ser uma equipa a ter em conta nas próximas jornadas.

O Bueno FC anunciaram que são uma equipa a ter em conta e um dos mais sérios candidatos à conquista da Summer League.