16ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 5ª Jornada 27 de outubro de 2014
  • Bel'Empada - Pinheiro 1979 Futurcargo
    3-1
    • 22:00
    • CIF campo 1

Partida sempre muito aguardada entre Para Cima Delas FC e Futurcargo, equipas que têm por hábito garantir excelentes espectáculos. Este jogo não fugiu à regra e, depois de uma grande partida de futebol, o triunfo sorriu à formação do Para Cima Delas FC, por 3-1.

Apesar de não ter tido golos, o primeiro tempo foi muito interessante e disputado. O Para Cima Delas FC foi a primeira equipa a criar perigo, com o avançado Luís Costa a surgir em boa posição para visar as redes contrárias e a rematar por cima do travessão. Respondeu de pronto a formação da Futurcargo, com o regressado Leonel Levy a progredir no terreno, a enquadrar-se com a baliza de Bruno Rainho e a rematar um pouco ao lado do alvo. O equilíbrio era a nota dominante do desafio e Luís Costa voltou a ser o rosto do perigo por parte do Para Cima Delas FC, desta feita na cobrança de um pontapé livre, que saiu novamente por cima da baliza à guarda de António Moreira. A Futurcargo era também uma equipa empenhada e que estava a mostrar muita entrega no desafio, com Pedro Farinha a surgir na zona de concretização, mas a fazer o esférico sair ao lado do poste contrário. Apesar das oportunidades, foi com o nulo no marcador que soou o apito para o descanso.

O Para Cima Delas FC aproveitou da melhor forma o intervalo e entrou na etapa complementar de rompante, com dois golos que praticamente sentenciaram o desafio. Logo aos 26 minutos, Ivo Pona e Luís Costa trocaram o esférico na linha atacante, com este último a fazer o gosto ao pé e a colocar a sua equipa em vantagem no desafio. Minutos depois, o Para Cima Delas FC ampliou a contagem para 2-0, desta feita com Flávio Casal a rematar depois de uma primeira defesa de António Moreira e a dar mais segurança à sua equipa. Contudo, a Futurcargo não atirou a toalha ao chão e demorou apenas quatro minutos a reagir e a reduzir a desvantagem para 1-2, num lance em que Gerson endossou o esférico para Pedro Farinha e este, na área, a relançar a contenda. A Futurcargo acreditou que seria possível chegar à igualdade, mas foi o Para Cima Delas FC que voltou a marcar, aumentando para 3-1 e praticamente colocando um ponto final no encontro, com Ivo Pona, acrobático, a fazer o 3-1. Ainda antes do apito para o final, a Futurcargo teve uma oportunidade de ouro para marcar, num lance em que Ricardo Cruz ficou muito perto de visar as redes contrárias.

Vitória importante do Para Cima Delas FC. Numa partida que só teve golos na etapa complementar, a Futurcargo ainda reduziu para a margem mínima, mas o Para Cima Delas FC confirmou o triunfo a cinco minutos do final.

Bel'Empada - Pinheiro 1979 Futurcargo
7 JOGOS 7
5 VITÓRIAS 2
2 DERROTAS 5
24 GOLOS MARCADOS 16
16 GOLOS SOFRIDOS 24

16ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-01-19 Vitória Bel'Empada - Pinheiro 1979 2-7
15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-05-19 Vitória Futurcargo 3-2
14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-01-13 Vitória Futurcargo 4-3