• TST-AMHJ Monte dos Burgos Futsal
    1-2
    • 22:00
    • Castêlo da Maia

O TST-AMHJ entrou na partida com enorme vontade de impor o seu jogo e de dominar o adversário, mas acabou por ser atraiçoado pelo excesso de confiança, com Pedro Morais a não perdoar, aproveitou um momento de desequilíbrio do seu adversário e fez o primeiro golo da sua equipa. Foi com a mesma capacidade de trabalhar na defensiva adversária que, no início da segunda parte, Pedro Morais fez o segundo golo e colocou a sua equipa numa confortável vantagem por 0-2. O TST-AMHJ ainda respondeu com um golo de bola parada por parte de João Cruz, aos 27 minutos, mas o Monte dos Burgos com uma enorme capacidade de entrega nos processos defensivos conseguiu segurar essa vantagem tangencia, levando assim uns importantíssimos 3 pontos.