Wolves vs Team Nightmare

15.ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos - Campeonato Matosinhos - 5.ª Jornada 20 de novembro de 2021
  • Wolves Team Nightmare
    0-17
    • 19:00
    • Campo da Bataria

Para fechar a noite de futebol, um jogo sem grande história onde o Wolves voltou a sofrer uma pesadíssima derrota por 0-17, perante a Team Nightmare que dominou do primeiro ao último minuto e se demonstrou irredutível no momento da concretização.

Desde do primeiro minuto que a diferença de intensidade entre as duas organizações ficou bem patente, com a Team Nightmare a jogar um futebol rápido e intenso, causando enormes dificuldades ao seu adversário que não conseguiu esboçar nenhuma reação ao longo de largos minutos. O primeiro golo surgiu logo aos 3 minutos e, teve como protagonista Fábio Arantes, que num belo remate de longa distância meteu a bola no fundo das redes perante a apatia do guarda-redes do Wolves. A partir deste momento, os golo foram surgindo uns atrás de outros, sem que o Wolves fosse capaz de causar algum desconforto ao seu adversário. Ao intervalo o resultado registado era de 0-6, com Ivo Passos já com um póquer assegurado.

Na segunda parte, o jogo ficou ainda mais inclinado à medida que os atletas do Wolves iam-se deixando levar quer pelo cansaço quer pelo desânimo. Perante essa quebra anímica, a Team Nightmare não colocou o pé no travão e lançou-se com tudo para cima do seu adversário somando golo atrás de golo até totalizar o resultado final de 0-17 que fica registado como a derrota mais pesada que o Wolves sofreu na competição. Destaque para a veia goleadora da mais recente contratação da Team Nightmare, Ivo Passos, que contabilizou um total de 8 golos.

16.ª Liga Fut7 MasterFoot Porto 2022-04-23 Vitória Team Nightmare 0-9
15.ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos 2022-02-26 Vitória Team Nightmare 0-10
15.ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos 2022-01-15 Vitória Team Nightmare 5-2