16ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Golden League - 10ª Jornada 29 de março de 2019
  • Portela Vets FC Velha Guarda
    7-2
    • 22:15

A Portela Vets enfrentava a Velha Guarda tentanto inverter o resultado negativo alcançado na primeira volta com uma derrota. A Velha Guarda acabou por alcançar a Golden League, no entanto, a competitividade vivida nesta fase nunca foi tarefa fácil para a turma de José Branco.

O jogo começa numa toada morna com as equipas a encaixarem-se uma na outra e a não criarem muitas ocasiões de golo. A primeira ocasião de perigo surge pelo pé direito de Samuel que atira ao lado da baliza de Tiago Silva. Ao minuto 11, Daniel Marques inaugura o marcador numa jogada ofensiva bem desenhado pelo ataque blanco. Na resposta rápida, o polivalente jogador da Velha Guarda Hugo “Gattuso” Carlos vai empatar a partida num remate bem colocado. Ao minuto 15, a Portela Vets aumenta a vantagem Daniel Marques após um passe de morte por parte de Zé. A equipa de Tiago Calha volta à carga com Daniel Marques a receber um passe de Samuel e a rematar para defesa apertada de Tiago Silva. A Velha Guarda vai estar perto de marcar, mas a bola acaba por embater no poste da baliza de José Beto.

A segunda parte inicia-se com Daniel Marques à procura de somar golos de forma a arrecadar o prémio do artilheiro, no entanto, a tarefa era árdua, isto porque, a diferença de golos era acentuada. Ao minuto 3, Dani Marques surge isolado para concluir eficazmente para o 4-1. A turma oriunda da zona oriental de Lisboa procurava trabalhar todos os lances para Dani Marques que iria aumentar a vantagem, chegando à marca dos 5 golos neste encontro. A Velha Guarda ainda reduz para 7-2, fechando dessa forma o marcador num resultado que parece ser um pouco avolumado para aquilo que ambas as equipas produziram.

O maior destaque da partida vai para os 5 golos de Daniel Marques com muito mérito para todo o trabalho invisível da sua equipa. A Velha Guarda teve em Hugo Carlos e Tiago Marques os dois elementos em maior evidência durante os 50 minutos! Parabéns às duas equipas pelo bom ambiente vivido neste jogo.