15ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Silver League - Jogos em Atraso 15 de junho de 2018
  • A.C. Mabic All Stars Team
    4-7
    • 23:00

Jogo em atraso entre AC Mabic e All Stars Team, com as duas equipas moralizadas por vitórias na semana anterior. Esperava-se um jogo equilibrado e com "tripla no totobola", tal como acontece em quase todos os jogos desta Silver League, onde a vitória pode surgir para qualquer um dos lados.

Mabic entra mais forte no jogo e acima de tudo utilizando a meia distância, seria precisamente desta forma que o seu capitão do meio da rua, inauguraria o marcador aos 7m. Nestes primeiros instantes a All Stars sentiu algumas dificuldades em chegar à baliza adversária, mas aos 9m Bruno Simões na recarga de cabeça a empatar a partida. Mas a figura de destaque seria sem dúvida Marco Pombo, pois aos 12m voltava a bisar na partida, após tabelar com Paulo Correia na frente de ataque. Na equipa da All Stars era Mix a entrar em campo e a pegar nas rédeas do jogo da sua equipa e desde muito cedo a "atirar ao alvo". No lado contrário Ricardo Faria com um excelente remate, enviava a bola com estrondo ao ferro, quase fazia o 3-1. Os All Stars continuava com muitas dificuldades na zona de construção, estava nitidamente a precisar do intervalo para "limar arestas". Ao intervalo a vantagem do Mabic era mínima, mas podia ter sido maior, mas algumas boas oportunidades perdidas iriam fazer-lhe muita falta no segundo tempo.

Os All Stars conseguiram entrar bem melhor, Mix logo no primeiro remate enviava o esférico ao ferro, e logo de seguida era Marco Ribeiro num remate em arco a obrigar Esperança a grande defesa. Nestes primeiros instantes a All Stars criava mais oportunidades de golo que no primeiro tempo inteiro. Mas no futebol quem não marca sofre, e aos 28m "venenoso" contra-ataque era finalizado por Paulo Correia. O jogo estava aberto e os golos começaram a surgir com mais naturalidade, finalmente para a All Stars com Marco Ribeiro a rematar em arco para o 3-2. Esperança começava a ver o perigo a rondar muitas vezes a sua baliza, com Mix a ser o grande "bombardeiro". Os Mabic voltariam a colocar dois golos de vantagem no marcador com uma grande penalidade, mas a recta final dos All Stars seria avassalador. Fisicamente mais fortes iriam conseguir rubricar a "cambalhota" no marcador e nos minutos finais seguir para uma vitória por números talvez um pouco exagerados.

O primeiro tempo do Mabic, não chegou para a recta final do jogo em que Esperança na baliza ainda foi adiando o inevitável. A All Stars após acertar a "mira", conseguiu mais uma vitória, que assim a "cola" ao seu adversário de hoje na liderança da competição.