16.ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Série A - 4.ª Jornada 15 de abril de 2022
  • U.D.C.R. Bela United FC
    1-1
    • 22:00

Jogo entre 2 equipas moralizadas ambas vinham de vitorias nos jogos anteriores o que se previa uma boa partida de futsal.

Foi um jogo muito equilibrado, equilíbrio esse até no final do encontro , no primeiro tempo apesar das várias oportunidade de parte a parte foi o Bela a fazer o 1-0 por Hélder Santos já mesmo pertinho do intervalo , resultado com que chegamos ao intervalo .

No segundo tempo United foram atras do resultado, criando várias oportunidades, e numa dessa oportunidade através de um livre uma vez mais André Matos o marcador de livres de serviço da equipa faz o empate 1-1 , resultado que atingimos o final.

Destacamos do lado do Bela Hélder Santos fez o golo da equipa que valeu um ponto no jogo, do lado dos United o destaque vai para André Matos fez o golo do empate em mais um do seu livre.