13ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Golden League - 4ª Jornada 06 de janeiro de 2020
  • E.G.E. FC Devesas
    3-7
    • Agendado
    • A Designar

A abrir a jornada, na divisão de todas as emoções, o FC Devesas levou de vencido o E.G.E num jogo onde só os três pontos interessavam, não só para poder continuar a alimentar o sonho do título mas também pela oportunidade de poder criar uma maior diferença pontual face a um adversário com as mesmas aspirações. Um início de jogo de sonho para o FC Devesas a chegar à vantagem no primeiro minuto por intermédio de Sérgio Bandeira. Esse estado de graça foi de curta duração uma vez que, 2 minutos depois, Telmo Rocha num belo remate de longa distância devolveu a igualdade ao E.G.E. Esse golo não quebrou animicamente o FC Devesas que continuou na máxima intensidade e provocou uma chuva de golos, aos 4 e 7 minutos por Miguel com apontamentos técnicos de elevado nível, aos 8 por Tiago Constantino e por fim aos 9 minutos novamente por Sérgio Bandeira.  O E.G.E ainda respondeu rapidamente, com Telmo Carvalho a minimizar os danos, ao colocar o resultado em 5-2, mas a diferença no marcador era tão expressiva que o FC Devesas foi capaz de gerir a margem alcançada sem grandes dificuldades e até de a ampliar para um 7-3. Contudo, é digno de registo a réplica do E.G.E que encarou sempre o jogo com muita seriedade mesmo perante as adversidades.