4.ª Jornada

Equipa da semana - Chave Nova - Nesta jornada a Chave Nova, entrou no jogo com vontade de obter a vitória da partida, mas sofre logo aos 3 minutos numa desatenção defensiva. Mas em resposta no minuto seguinte corrige e marca o golo da igualdade, por Filipe Oliveira. Com um ascendente predominantemente atacante volta a marcar aos 8 minutos e até ao intervalo atinge a marca dos 6 – 1. Numa segunda parte onde a equipa adversária quis ir à procura do golo, deu espaço para que fossem marcados mais 8 golos facilmente, selando a vitória em 14–1.

Jogador da semana - Patrick Marques (Chave Nova) - Nesta jornada destacamos o jogador Patrick Marques, por ter marcado 5 dos 14 golos da sua equipa, e por demonstrado dentro do campo sentido de oportunidade, lendo o jogo e colocando a bola onde ela deve estar, dentro da baliza adversária. Não só marcou como deu a marcar fazendo algumas assistências para os seus colegas de equipa.

Equipa da semana - GAP - A GAP, começa o jogo com uma atuada equilibrada, contra uma equipa um pouco desorganizada, defensivamente o que permitiu à GAP colocar-se à frente do marcador por 2 golos durante a primeira parte. No início da segunda parte o adversário, consegue o seu golo, no que parecia ser uma tentativa de recuperação, mas a GAP, faz jus ao seu caráter lutador e guiados pelo seu guarda-redes, voltam a marcar por 3 vezes seguidas, deixando o adversário sem capacidade de resposta.

Jogador da semana - Ricardo Silva (Clinifar) - Diogo Oliveira, foi escolhido como melhor jogador da jornada por ter demonstrado que em campo faz a diferença na forma se dá ao jogo e por ter inaugurado o marcador logo nos primeiros segundos do início do encontro.