SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2017/2018 - 1ª Fase - Empresas - 3ª Jornada 02 de novembro de 2017
    7-7
    • 21:30
    • Estádio da Luz - C2

Jogo grande nesta Superliga MasterFoot Make-a-Wish 2017, num palco de eleição, o emblemático Estádio da Luz. Duas formações que sabem muito o que fazer dentro de campo, com intérpretes de grande qualidade. A Adecco assume-se como uma equipa que gosto de controlar o ritmo de jogo. O Novo Banco, também gosta de tomar a iniciativa de jogo, portanto, um duelo bastante interessante de seguir.

O Novo Banco entrou a todo gás com Rui Vieira e colocar a sua equipa a vencer, logo nos primeiros minutos. De costas para a baliza, o médio ala a rodar e a rematar à meia volta numa finalização de grande qualidade. A Adecco a ser surpreendida com a qualidade deste movimento. O Novo Banco estava por cima do jogo e voltaria a elevar o marcador, com Mário Silva a surgir à entrada da área para rematar potente e colocado, fora do alcance de Pedro Campos. A resposta da Adecco, surge pelo pé esquerdo de João Abreu, que vai aproveitar um livre à entrada da área para reduzir a desvantagem. No mesmo minuto, João Abreu acredita e consegue chegar à bola, assistindo Simões que finaliza com grande oportunismo. A Adecco só conseguia atacar quando a bola chegava aos pés de João Abreu. Reviravolta no marcador, com Janita a tabelar com Simões, e o primeiro a finalizar cruzado sem hipóteses para Pedro Escaleira. Mário Silva, iria empatar o encontro num golo soberbo que termina no ângulo da baliza de Pedro. A cambalhota no marcador surge mesmo para os bancários, com Mário Silva a marcar de penalty. Em cima do apito para o interregno, João Abreu volta a estar em destaque, fixando assim o resultado em 4-4.

No segundo tempo, tivemos mais do mesmo. Grande intensidade e dinâmica imposta pelas duas equipas que gostam de futebol positivo. Recomeça o segundo tempo e Janita volta a entrar em cena com mais um golo, num remate de longa distância. Este jogador estava completamente endiabrado esta noite. Mais um penalty na partida, com Gonçalo Oliveira da Adecco a marcar o 6-4, um golo bastante importante para as aspirações dos encarnados. João Abreu volta a estar presente num golo da sua equipa, com uma assistência para Pedro Simões que coloca a sua equipa numa posição bastante vantajosa. Mas os últimos minutos do Novo Banco foram fantasticos. Nélson Albuquerque a fazer o gosto ao pé por 3 vezes, com destaque para o último golo, já no minuto final.

O resultado ajusta-se pela grande qualidade das equipas ao longo de todo o jogo. A Adecco teve o jogo na mão, mas "adormeceu" nos últimos minutos, pensando que o triunfo estava assegurado. João Abreu foi o MVP do encontro. Janita, como é apelidado, teve presente em todos os lances de golo da sua equipa, fantástico jogador.