Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto | Taça - Grupo A
Reportagens

Cofina Media vs RC Medas

Resultado Final: 8-1

Na terceira partida da jornada, o Cofina Media voltou a dar uma demonstração de força e alcançou a segunda vitória na competição, perante um frágil RC Medas que continua assim sem qualquer ponto. Desde do primeiro minuto que a diferença de qualidade entre as duas equipas foi bem percetível, o Cofina Media apresentou-se muito organizado, com movimentações bem estud...

+Ler mais

Marcidadão/Ases de Leça vs Dragões de Gaia

Resultado Final: 5-5

No encerramento da terceira jornada, os Ases de Leça empataram 5-5 com os Dragões de Gaia e mantiveram assim a igualdade pontual (5 pontos), na disputa pelo segundo lugar do grupo. Um jogo equilibrado, com as duas equipas a iniciar a partida com enorme intensidade. Aos 9 minutos surge a primeira alteração no marcador, com Gabriel Tavares a rececionar a bola de costas para a baliza, a rodopiar sobre Miguel Teixeira e a ...