Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto - Futsal Corporate - 8ª Jornada 03 de dezembro de 2017
  • Marcidadão/Ases de Leça Grijó Futsal
    3-3
    • 21:00

Começam os Marcidadão/Ases de Leça com a despesa de jogo a rodar muito bem a bola, com o Grijó Futsal na defesa. Uma desatenção do guarda redes e livre em zona frontal que é cobrado exemplarmente por Ruben Santos aos 4', fazendo o 1x0 para os Ases.

O Grijó levanta a cabeça e leva o jogo para a baliza adversária, num desses lances e insistindo faz o empate aos 6' por Filipe Ferreira.
Minuto seguinte e resposta dos Ases, que passam de novo para a frente, por Ruben a bisar na partida.
O Grijó quer um resultado diferente e o ferro da baliza dos Ases passa a ser uma vítima, o golo parece estar próximo.
O jogo ganhou intensidade e os Ases voltam ao jogo tentando contrariar a pressão do adversário.
Foi um grande jogo até ao final da primeira parte, com as equipas inconformadas com o resultado mas nenhuma conseguiu mexer no marcador.

Bom início dos Ases a complicar a tentativa de empate do Grijó, o jogo continua a bom ritmo nesta segunda parte.
Falhanço incrível do Grijó que está mais pressionante mas os Ases estão muito perigosos nos contra ataques.
Depois de muita luta o Grijó consegue o empate finalmente aos 35' por Bruno Pinto. Quase sem dar tempo para respirar, Diogo Gandra passa o Grijó para a frente no minuto seguinte num lance enrolado e de insistência.
Com muita emoção na parte final os Ases atacam com toda a equipa e a quase conseguem o empate...
Na marcação da sexta falta contra o Grijó, o empate chega para os Ases por Artur Sousa aos 37', deixando pouco tempo para uma resposta do adversário.
Assim, o empate, foi o resultado num jogo tremendo e cheio de emoção até ao final.