Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto - Futsal Corporate - 7ª Jornada 26 de novembro de 2017
    1-2
    • 19:00

A 7ª jornada da Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto, arrancou com os Ases de Leça a enfrentarem Groz-Beckert Portuguesa.
Os Ases para este encontro viram-se privados do seu guarda redes, e verdade seja dita, Rúben Santos, o homem faz tudo desta equipa foi o guarda redes de serviço, e que bem ele desempenhou a função.
Em virtude do ser guarda redes e ser bom com os pés, os Ases de Leça optaram por uma postura arrojada no encontro, jogando largos minutos de 5 para 4. E até foi a equipa de Rui Martins a marcar 1.º, decorridos 10 minutos, Ricardo Baptista encheu o pé e da zona do meio inaugurou o marcador. Grande golo!
A equipa do Groz-Beckert Portuguesa reagiu à desvantagem e fruto de uma maior pressão ao portador da bola e de uma rápida circulação conseguiram alcançar o empate. Sobre o intervalo, Carlos Teixeira rematou dos 10 metros e fez a igualdade com que acabou a 1ª parte.

Tal como acabou a 1ª parte, a Groz entrou a pressionar a todo campo para evitar que os Ases de Leça jogassem de 5 para 4.
O jogo estava bom e a incerteza reinava.
Joaquim Ribeiro falhou uma dupla investida que serviu de mote para o que viria acontecer.
Bem perto do término da partida, Joaquim que já tinha ameaçado, marcou mesmo. Remate de ressaca de fora da área e golo. A festa foi imensa.
Até ao final, os Ases de Leça jogaram de 5 para 4 mas não conseguiram bater a boa organização defensiva da Groz.
Grande jogo, onde o bom futsal imperou.

yoEhiJkccyw

Marcidadão/Ases de Leça G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa
1 GOLOS MARCADOS 5
5 GOLOS SOFRIDOS 1

Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018-04-22 Vitória G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa 0-3