Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto - Futsal Corporate - 6ª Jornada 12 de novembro de 2017
  • Cofina Media G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa
    4-5
    • 19:00

Início movimentado com a Cofina a pressionar a Groz, que na primeira tentativa de se soltar quase faz o primeiro. Bom jogo na Cohaemato e a luta no meio da tabela da Corporate está ao rubro.
Ataque continuo da Cofina com a Groz a sair em contra ataque sempre perigoso mas o jogo segue sem golos com os primeiros 15' já decorridos.
Depois de 18' de ataque a Cofina consegue finalmente furar a defesa contrária, por intermédio de Tiago Correia num excelente remate cruzado.
Mas como desde o início o jogo foi pautado pelo equilíbrio no primeiro contra ataque completo Rui Martins empata o jogo para a Groz.

Se estivemos sem golos até agora eis que em três minutos o jogo sofre reviravoltas, num lance de puro futsal a Groz passa para a frente por Hugo Teixeira, deixando em êxtase o seu banco, mesmo em cima do apito do árbitro.
Segunda parte inicia com a Groz a gerir a curta vantagem e a Cofina descontente com o resultado mas sem conseguir ultrapassar a defesa contrária. Lance de golo perdido pela Groz incrivelmente e que motiva a equipa de cinza... que em pressão consegue o empate, 2x2, aos 27' por Rogério Costa.
Num jogo emotivo a Groz faz dois golos quase seguidos e volta a passar para a frente, por Carlos Teixeira e Rui Martins.

Novo golo aos 30' para a Groz por Augusto Pinheiro, 2x5 no marcador e tudo complicado para a Cofina que responde por Ricardo Soares aos 32'. Luta pela posse de bola e aos 36' Tiago Correia reduz para 4x5... Emoção no jogo, a cofina a procura do empate com 5 jogadores de campo mas o apito final chega e a sorte do jogo a sorrir à Groz que fez por merecer a vitória.

ngm1Y35lyNU

Cofina Media G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa
2 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 2
18 GOLOS MARCADOS 9
9 GOLOS SOFRIDOS 18

Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018/2019 - Domingo 2019-04-07 Vitória Cofina Media 7-2
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018/2019 - Domingo 2018-12-02 Empate 2-2
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018-03-25 Vitória Cofina Media 5-0
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2017-11-12 Vitória G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa 4-5