Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto - Futsal Corporate - 5ª Jornada 05 de novembro de 2017
  • Dragões de Gaia RD Congo
    3-1
    • 20:00

O jogo era entre duas equipas em situações opostas na tabela, de um lado os líderes invictos dos Dragões de Gaia do outro a RD Congo mais abaixo na tabela.
Os Dragões como era de esperar, entraram a todo gás e Gabriel Tavares logo a abrir inaugurou o marcador.
E quando se podia esperar por um passeio dos Dragões de Gaia no jogo, a RD Congo carregou e era o guardião da equipa adversária que ia adiando o golo com grandes intervenções. Porém aos 10 minutos Rui Mateus, chutou colocadíssimo e bateu assim Paulo Nogueira num remate indefensável!

Até ao intervalo os Dragões tiveram mais bola, mas sem conseguirem perfurar a baliza de André Castro.
O 2º tempo iniciou da mesma forma como terminou o 1º, os Dragões com mais posse mas sem conseguirem bater a organização defensiva do RD Congo.
Contudo e como dizem os ditados, "tantas vezes vai o cântaro à fonte, que um dia lá fica" (e ficou mesmo..)
Rui Rebelo chutou de fora da área, João Bandeira com um ligeiro desvio marcou.

Até ao final da partida o jogo foi mais dividido, a nota de destaque vai para o golo de Karlton que sentenciou a partida. O resultado final foi de 3-1. Num jogo onde reinou o fair-play e em que se defrontarem duas boas equipas, com armas diferentes.