• 22:00
    • Castêlo da Maia

Mais um excelente jogo de Futsal entre 2 boas equipas , o resultado dilatado não demonstra o que se passou dentro de campo pois os 3,14 Nantes encontram no guardião Ricardo do

V Imperio uma autêntica muralha .

3,14 Nantes até marcaram primeiro por Nuno Brito. Mas o goleador Abílio Santos numa bola metida nas costas da defesa e de primeira faz o empate . O matador Abílio teve uma oportunidade de voltar a facturar mas permitiu a defesa do guardião do 3,14 Nantes na marcação de um penalti. Mas pouco antes do intervalo, José Vilariça remata de fora da area  e coloca a sua equipa em vantagem , vantagem essa registada ao intervalo.

Segunda parte começa com o 3,14 Nantes a procura do resultado,  mas encontrou um inspirado Ricardo que defendeu tudo o que havia para defender na segunda parte. E como quem não marca, sofre Ricardo Silva aumenta a vantagem para o V Imperio ao minuto 22 .  Abilio Santos Bisa na partida ao minuto 26 , aumentando o resultado para 4-1 . A 5 minutos do fim 3,14 Nantes arrisca tudo com 5 para 4 , colocando guarda redes avançado, mas sem sucesso,Tiago Moreira faz 2 golos de bandeira quase a papel químico colocando a sua equipa a vencer por 6-1 , excelente jogo de futsal de salientar a noite sim do Guarda redes Ricardo "Muralha" Lopes.