14ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Série A - 2.ª Jornada 07 de outubro de 2020
  • Unidos F.C. Desportivo 2018
    4-4
    • 22:00

Segundo jogo da noite , segundo empate e pelo mesmo resultado do jogo anterior ,4 a 4 . Entrou mais forte o Desportivo e logo no segundo minuto Rui Salgado faz o seu primeiro golo da noite . Hugo Araújo poderia ter feito o segundo para a sua equipa, mas o gr. a opor-se bem, na resposta Carlos Moreira faz o seu primeiro golo da noite .
Rui salgado volta a colocar a sua equipa na frente ele, este mesmo viria a fazer um hat-trick no jogo . O empate surge para o Unidos num livre direto marcado na perfeição por Rubem Veiga . 2 - 2 foi o resultado ao intervalo.

Desportivo voltou a entrar mais forte e aumentou a contagem para 2 golos de diferença , primeiro foi António Pereira e depois o matador de serviço Rui Salgado a fazer o seu terceiro golo na partida. Mas os Unidos nunca baixaram os braços, foram a procura do resultado  e conseguiram chegar ao empate, primeiro foi Rui Silva a fazer o gosto ao pé e depois Carlos Moreira viria a bisar na partida deixando tudo como começou, empatado. Jogo muito emotivo , jogado mais com o coração do que com a cabeça, resultado ajusta-se pelo que as 2 equipas fizeram no jogo.

Liga dos Campeões MasterFoot Futsal Porto 2021-06-30 Vitória Unidos F.C. 2-1
Liga dos Campeões MasterFoot Futsal Porto 2021-06-28 Vitória Desportivo 2018 3-2
14ª Liga Futsal MasterFoot Porto 2020-10-07 Empate 4-4