3ª Liga Futsal MasterFoot Matosinhos | Liga Futsal Matosinhos
Reportagens

CR7 Bicas vs Compact Records

Resultado Final: 3-8

Compact Records soma e segue nesta 3ª Liga de Futsal, depois do triunfo diante do CR7 Bicas.A 2ª Jornada colocou frente a frente as duas equipas que conquistaram a vitória na estreia do campeonato. A turma "maiata" entrou mais forte na partida e aos 5 minutos de jogo já vencia por 0-2, com golos de Pato e Ricardo Bento. A turma do CR7 Bicas respondeu de forma peremptória por intermédio de Nuno Marin...

+Ler mais

Catetos FC vs Juventude Portuense

Resultado Final: 2-0

Catetos FC conquistam primeira vitória no campeonato depois de venceram a formação da Juventude Portuense.Depois do desaire da 1ª jornada a formação dos Catetos FC mostrou a seu valor neste campeonato! Uma primeira parte com oportunidades para ambas as equipas, foi a turma dos Catetos que inauguraram o marcador aos 13 minutos de jogo por intermédio de Sérgio Rufino. Até final da p...