22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana | 1ª Divisão
Reportagens

Exquadra vs SMF Team

Resultado Final: 3-0

A Exquadra entrou com o pé direito nesta 22.ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana. Num encontro em que apadrinhou o regresso da Kool Team ao principal escalão, a Exquadra construiu a vitória por 3-0 no decorrer da primeira parte do desafio.A partida começou de feição à equipa da Exquadra, que demorou apenas quatro minutos a colocar-se na dianteira do marcador. O marcador foi Rafael Martins, que co...

+Ler mais

Unisports vs Don Giovani

Resultado Final: 1-2

Unisports e Don Giovanni deram o pontapé de saída nesta 22.ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana. De um lado, a Unisports, que havia garantido a manutenção no principal escalão na derradeira jornada do torneio passado. Do lado contrário, os campeões da 2.ª Divisão, em busca de uma boa entrada neste campeonato. Estavam, pois, lançados os dados para um grande jogo de futebol.Dific...