22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - 2ª Divisão - 3ª Jornada 25 de março de 2018
  • Colina New OldSchool
    1-1
    • 21:00

O equilibrio seria a nota dominante num duelo entre duas formações bastante equivalentes e semelhantes na sua forma de jogar. A equipa de João Gaspar defrontava a equipa orientada por Ricardo Magalhães, num embate com incerteza no vencedor até final.

A equipa do New OldSchool entrou determinada no jogo a demonstrar que queria sair do relvado com os 3 pontos no bolso. Logo aos 4 minutos, João Gaspar não se faz rogado e envia um tiro do meio da rua que termina no fundo da baliza de Boavida. Grande golo por parte deste jogador que tem uma excelente meia-distância. Ao minuto 12, lançamento lateral cobrado rapidamente por Martim que isola Tiago Martins pelo corredor lateral, no entanto, este atira por cima do alvo. O New OldSchool estava mais perto de marcar o 2º golo do que sofrer o 1º golo do Colina. A primeira situação de perigo vem pelo pé esquerdo de Francisco Féria que visa o alvo, no entanto, a bola sai um pouco longe do destino correcto.

O jogo recomeça e o New OldSchool continuava na frente do marcador, com um resultado tangencial de 1-0. Mesmo estando a perder por 1-0, o Colina arriscava pouco o que tornava o jogo muito táctico e com poucas oportunidades de golo. A primeira ocasião de perigo nesta segunda parte, vem pelos pés de Salvador Ferro que testa a atenção de Boavida que responde à letra numa intervenção segura. Na primeira aparição digna de registo na partida, a equipa do Colina faz o empate com Francisco Féria a concluir com sucesso um contragolpe rápido. Até ao final o resultado não sofreu alterações e as equipas acabaram por dividir os pontos entre si.

Jogo com pouca história, no entanto, a equipa do New OldSchool fez por merecer os 3 pontos. O Colina demonstrou pragmatismo máximo, marcando na única vez que criou uma situação real de perigo.