16ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Grupo A - 1ª Jornada 14 de setembro de 2018
  • All Stars Team A.C. Mabic
    3-5
    • 21:15

O segundo jogo da noite colocava em campo duas equipas que militaram na Silver League na época transacta e que travaram duelos muito intensos. A equipa de Luis Figueira jogava contra a equipa de Marco Pombo. Neste caso, All Stars Team com o AC Mabic.

Ainda mal tinha soado o apito inicial e Joaquim Rijo aka Quim acelerava pela esquerda e envia um míssil teleguiado para o fundo das redes à guarda de João Caiado. Belo início de partida, por parte da turma canarinha oriunda da Linha de Sintra. A All Stars responde prontamente através de Marco Ribeiro, num tiro fortíssimo ao ângulo superior direito da baliza do Mabic. Neste caso, um remate forte e sem ângulo por parte de Marquinho. No minuto seguinte, Marquinho volta a entrar em cena, marcando mais um golo em apenas 2 minutos. Nota de destaque para a forma como este jogador assumiu um papel preponderante na manobra ofensiva da turma laranja. O AC Mabic reage e consegue consumar a remontada em cima do intervalo. Primeiramente, Paulo Correia depois seria Sérgio Almeida a rematar num ressalto em pleno coração na área.

A etapa complementar estava em marcha e a formação de Figueira criava bastante perigo duplamente com Paulo Batoques a aproveitar uma boa jogada entre Miguel Sequeira e Marco Ribeiro, no entanto, o camisola 10 da All Stars não chega a tempo da emenda. Contra a corrente do jogo, o AC Mabic vai conseguir adiantar-se no marcador através de Marco Pombo num gesto técnico recheado de classe e instinto matador. O capitão do Mabic aumentava assim, a vantagem para 4-2. No minuto seguinte, empolgados pelo golo, o Mabic aumenta a vantagem com Cláudio Mourato a aproveitar uma grande jogada individual de Paulo Correia que assiste categoria o número 27 para o 5-2. Por fim, em cima do apito final, Marco Ribeiro assinala o hattrick com mais um golo de levantar qualquer estádio por esse mundo fora.

Apesar de fantástica performance individual de Marco Ribeiro, a All Stars perdeu com toda a justiça perante um adversário muito mais coeso e personalizado em termos coletivos. Paulo Correia foi o melhor em campo do lado do AC Mabic.