SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 - Golden League - 3.ª Jornada 04 de março de 2024
  • GD Banco de Portugal Adecco FC
    3-4
    • 23:00
    • CIF - Campo 2

Segunda-feira de bom futebol no Estádio Pinto Bastos, grande partida entre duas equipas que ainda não tinham conseguido vencer nesta SUPERLIGA FUT8 CORPORATE MASTERFOOT/MAKE-A-WISH 2023/2024 - GOLDEN LEAGUE.

A turma da Adecco entrou no jogo de forma determinada. Com mais posse de bola e algum controlo territorial, o coletivo do Banco de Portugal mostrava-se mais cauteloso, não querendo expor a sua baliza e procurando atacar muito mais em ataque do que em ataque construído.

Os golos tardavam em aparecer. O primeiro a surgir só ao minuto 23 e para o conjunto do Banco de Portugal - com António Gonçalves a aproveitar da melhor maneira um ataque rápido do seu coletivo e, cara a cara com o guarda-redes, a não treinar e aumentar a vantagem para sua equipa.

Esta vantagem para o Banco de Portugal não viria a perdurar por muito tempo. Desta vez, com Marques Nunes a empatar a partida praticamente no lance a seguir, ao aproveitar uma desatenção da defesa adversária e com muita classe a colocar o esférico no fundo das redes.

Seria mesmo com o resultado em igualdade que seguíamos para o descanso.

A toada do segundo tempo seria muito diferente do primeiro com as duas a arriscarem mais no intuito de conseguir um melhor resultado.

Desta forma vimos Fernando Garrido da Adecco a fazer um dos golos da noite ao bater um livre, de forma magistral, sem qualquer hipótese de defesa para o guarda-redes. Empolgados pelo golo conseguido, foi de novo o conjunto da Adecco a fazer o golo. Desta vez foi Gonçalo Salvador a fazer o gosto ao pé e a aumentar para 1-3 a vantagem da sua equipa. A formação do Banco de Portugal via-se em desvantagem por dois golos, mas tal como já se esperava, vimos uma reposta do coletivo de Luís Santos com o médio João Boavida a mostrar estar de pé quente nesta noite fria e a reduzir para sua equipa com um potente remate à entrada da grande área.

Estava relançado de novo o marcador e tudo viria a ferver ainda mais quando Flávio Oliveira tira um coelho da cartola e na grande área aproveita uma bola solta e faz o 3-3 no encontro.

Começava-se a pensar numa reviravolta no marcador até que Marques Nunes mostra que hoje a vitória iria seguir para o conjunto da Adecco. Depois de apanhar a defesa adversária em contrapé aproveita e faz o 3-4 para a sua equipa já perto do apito final da partida.

O conjunto do Banco de Portugal ainda tentou até ao apito final, mas já não conseguiu alterar o marcador acabando mesmo por perder este encontro.

Muitos parabéns às duas equipas pela excelente partida protagonizada com Adecco acabar por ser mais feliz no final dos 50 minutos.

GD Banco de Portugal Adecco FC
0 VITÓRIAS 3
3 DERROTAS 0
11 GOLOS MARCADOS 17
17 GOLOS SOFRIDOS 11

SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2024-03-04 Vitória Adecco FC 3-4
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2023-11-27 Empate 1-1
Taça Corporate Fut8 MasterFoot/Make-A-Wish 2023 2023-04-17 Vitória Adecco FC 4-7
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2021-11-11 Empate 3-3