SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 - Estádio da Luz - 1ª Fase - 9ª Jornada 09 de janeiro de 2020
  • Empigest Siemens
    6-0
    • 22:00
    • Estádio da Luz - C2

Com a entrada do novo ano, a equipa da Empigest mede forças com a Siemens nesta 9ª jornada da Superliga Corporate MasterFoot/Make-a-Wish 2019/2020, num jogo que prometia, apesar da diferença pontual na tabela, emoção até ao minuto final.

Por pouco que Sérgio Mateus não chegou ao seu primeiro golo de 2020 nos minutos iniciais do encontro quando, num contra-ataque, conseguiu arranjar espaço dentro da área da Siemens e fazer um remate rasteiro bastante colocado, mas Tiago Lourenço reagiu rapidamente e conseguiu esticar o braço para fazer uma excelente defesa à tentativa do adversário. Ambas as equipas encontravam-se muito concisas no bloco defensivo neste período inicial, com boas trocas de bola entre cada conjunto. Seria Sérgio Mateus a desbloquear novamente a defesa dos adversários, após um óptimo passe rasteiro de Álvaro André, mas Tiago Lourenço, muito confiante, conseguiu defender com as pernas e evitar que o marcador se alterasse. A equipa da Siemens tentou responder com um remate de longe de Nuno Pereira, ao ver Bruno Jorge adiantado, mas o mesmo recuou a tempo de encaixar o esférico com segurança. No seguimento da jogada, num contra-ataque da Empigest, na sua terceira tentativa, Sérgio Mateus conseguiu finalmente chegar ao primeiro golo no encontro, com uma ótima qualidade técnica, ao fazer um chapéu ao guarda-redes adversário, fazendo desta forma o 1-0. Ponta Siemens tentou responder com um pontapé rasteiro, do meio-campo, que antes de sair pela linha de fundo, ainda raspou no poste para assustar Bruno Jorge. No entanto, foi me so a Empigest que marcou de novo, quando Rui descobriu Álvaro André perto da baliza para encostar para o fundo das redes, aumentando a vantagem para a sua equipa. Ricardo Soares, exatamente do mesmo sítio de onde quase marcou golo, rematou muito tenso e rasteiro, mas desta vez Bruno Jorge foi ao chão e conseguiu efetuar uma enorme defesa à tentativa de Ricardo. Antes do apito para o intervalo, a Empigest ainda aumentou a vantagem por duas vezes, a primeira saindo dos pés de Álvaro André, com uma boa finalização após recuperarem bola no meio-campo da Siemens, a segunda nasceu num livre de Sérgio Mateus, quase da linha do meio-campo, que fez com que a bola subisse milímetros acima da barreira e descesse a tempo de entrar junto ao poste da baliza da Empigest, concluindo, desta forma, o 4-0 antes do descanso.

A Empigest entrou melhor neste segundo tempo, com Rui Martins a conseguir chegar ao 5-0, após entrega de Sergio Mateus, com uma finalização cruzada a entrar junto ao poste da baliza da Siemens. Acabados do sofrer o golo, tentavam, mas não conseguiam reagir, pois Álvaro André chegou, ao minuto 35', ao hat-trick no encontro através de um pontapé com o seu pé contrário, o esquerdo  que só parou dentro da baliza. Chegavam, assim, ao 6-0, sendo uma vantagem relativamente grande, assegurando alguma tranquilidade à equipa da Empigest, com poucos minutos ainda por jogar no encontro. Paulo Branco, dentro de área, ainda tentou marcar o golo de honra da Siemens, com um remate forte que embateu na barriga de Bruno Jorge, impedindo a alteração no resultado, que se manteve o mesmo até ao apito final.

Quando a Empigest conseguiu chegar ao primeiro golo no jogo, conseguiram desbloquear a entrada na defesa adversária, conseguindo a vitória por uma larga vantagem de seis golos. A Siemens, embora o esforço, sai desta partida sem nenhum ponto a acrescentar na tabela classificativa.

SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2023-10-30 Empate 1-1
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 2022-11-17 Vitória Empigest 3-0
Taça Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022 2022-04-18 Vitória Empigest 5-1
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-01-13 Vitória Empigest 2-3
SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 2020-01-09 Vitória Empigest 6-0
Taça Corporate MasterFoot Para Ti Se Não Faltares 2018 - Estádio da Luz 2018-05-24 Vitória Siemens 10-3
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2017/2018 2017-10-26 Empate 3-3
Taça Corporate MasterFoot 2017-06-08 Vitória Empigest 4-2
Taça Corporate MasterFoot 2016-05-12 Vitória Empigest 3-5
Superliga Empresas F7 MasterFoot/Review Sports - Série Primavera 2015-05-25 Vitória Empigest 1-5
SuperLiga Empresas Futebol 7 MasterFoot / Review Sports - Série Lisboa 2015-01-26 Vitória Empigest 7-3