Clube Novo Banco vs Footlab

Liga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2019/2020 - Campeonato - 9ª Jornada 09 de janeiro de 2020
  • Clube Novo Banco Footlab
    2-4
    • 23:00
    • Pavilhão Boa Hora

Encontravam-se primeiros e últimos classificados desta Liga Futsal Corporate. A traçarem caminhos diferentes, a Footlab seguia apenas com vitórias o seu trajecto, enquanto que, o Clube Novo Banco não havia pontuado até então.

Entrada com o pé direito por parte da turma de Carnaxide que entra a ganhar numa triangulação sublime do ataque cinzento, terminando com a conclusão do camisa 9 Fábio Curto. Empolgados com o tento alcançado, a formação do Footlab adiantava-se na partida com mais um golo, desta feita, Jorge Pereira numa conclusão perfeita sem qualquer hipótese de defesa para o guardião Carlos Rodrigues. Em cima do apito para o intervalo, na primeira vez que chegam à área do guardião Omar, Fábio Conceição finaliza para o 2-1.

A segunda parte inicia-se com o tento de Rui Costa que executa o 3-1 oferecendo alguma estabilidade emocional aos capitaneados por Filipe Costa. Apesar disso, o Clube Novo Banco não quis ser o "bobo" da corte e conseguiu reduzir após alguma displicência na abordagem ao jogo por parte do Footlab. Já em cima do apito final com alguma instabilidade emocional a tomar conta do Footlab, que não está habituado a tantas dificuldades consegue dilatar a vantagem para 4-2 através de Cláudio Serôdio aka Passarinho.

Clube Novo Banco Footlab
6 GOLOS MARCADOS 9
9 GOLOS SOFRIDOS 6

Liga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2019/2020 2020-01-09 Vitória Footlab 2-4
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2018/2019 2018-12-13 Vitória Footlab 4-5