Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto - Futsal Corporate - 9ª Jornada 07 de janeiro de 2018
  • Dragões de Gaia Ongest Futsal
    3-3
    • 19:00

Estava em jogo o primeiro lugar da Liga Corporate e as duas equipas entraram em campo com vontade de o agarrar. Num bom inicio os Dragões conseguiram dois golos, por Ruben Carvalho e Karlton McSwell, e assim aos 3' já estavam em vantagem. A pressão estava a resultar e Fábio Rodrigues faz o 3-0 para os Dragões e leva a sua equipa para o descanso merecido.

Na segunda parte a Ongest mostrou porque ocupa o primeiro lugar e Vitor Martins faz um Hat Trick em quatro minutos dando emoção ao jogo que apesar da disputa acabou empatado premiando apenas com um ponto ambas as equipas.

Dragões de Gaia Ongest Futsal
4 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 4
22 GOLOS MARCADOS 9
9 GOLOS SOFRIDOS 22

Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018/2019 - Domingo 2019-04-14 Vitória Dragões de Gaia 6-2
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018-06-03 Vitória Dragões de Gaia 2-6
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018-05-20 Vitória Dragões de Gaia 3-1
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018-01-07 Empate 3-3