Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto - Futsal Corporate - 8ª Jornada 03 de dezembro de 2017
  • RD Congo Ongest Futsal
    1-4
    • 20:00

Três grandes jogos nesta jornada da Corporate que inicia com o Congo e a Ongest a estudarem a melhor maneira de fazer golo. Com um par de boas oportunidades para cada lado o jogo segue ainda sem alterações no marcador mas a intensidade aumenta.
Um bom remate colocado junto ao poste faz o marcador mexer a favor da Ongest por André Santos aos 11', estava feito o primeiro da partida.
Volvidos quatro minutos o mesmo jogador bisa na partida, desta vez num contra ataque. O resultado era agora de 0x2 e o Congo estava a acusar a desvantagem.

A Ongest controlou até ao intervalo desperdiçando ainda o terceiro...
Início da segunda parte com o estrondo de uma bola na barra, esteve perto o terceiro da Ongest.
O Congo tenta reduzir mas sem muitas opções no banco começa a acusar o cansaço, quem aproveita é o adversário que foi controlando o jogo e sela a vitória aos 34' com dois golos quase seguidos, por Pedro Cardoso e Vitor Martins.
Vitória irrepreensivel da Ongest que se mantém no topo da classificação.