Brazzers FC vs Bayer Neverlusen

9ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos - Campeonato Matosinhos - 9ª Jornada 13 de janeiro de 2018
  • Brazzers FC Bayer Neverlusen
    2-3
    • 19:00
    • Campo da Bataria

Na entrada para a penúltima jornada, os Brazzers que entravam como líderes do campeonato e a depender apenas de si para ser campeões, deslizaram perante os novatos do Bayer Neverlusen, concedendo uma derrota por 2-3 que pode ter ditado o fim das suas aspirações ao título.

Os Brazzers entraram na partida muito nervosos, a cometer muitos erros não forçados como um presságio para aquilo que iria decorrer no desenrolar da partida. Aos 15 minutos, Diogo Lages abriu portas ao pesadelo dos Brazzers ao finalizar com mestria após um bom trabalho de Diogo Gandra. Ao cair do pano para o intervalo, o mais inconformado dos Brazzers João Moura, numa progressão pelo centro do terreno entre os centrais, fuzilou a baliza do Bayer. No inicio da segunda parte, o Bayer Neverlusen voltou a adiantar-se no marcador, por intermédio de Diogo Gandra, mas a vantagem foi rapidamente anulada, com João Moura a bisar na partida. A cinco minutos do apito final, o capitão Diogo Lages no aproveitamento de um mau alívio defensivo, voltou a faturar e a colocar o resultado em 2-3. No último lance da partida, foi assinalado uma grande penalidade para os Brazzers, defendido com mestria pelo Redes Gaspar que se tornou assim o herói da partida.