Brazzers FC vs Ocidental F.C.

9ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos - Campeonato Matosinhos - 2ª Jornada 07 de outubro de 2017
  • Brazzers FC Ocidental F.C.
    4-5
    • 20:00
    • Campo da Bataria

A segunda partida da jornada ficou marcada por um jogo de emoções fortes com o Ocidental a carimbar uma enorme reviravolta no marcador e a vencer os Brazzers por 5-4.
Os jovens jogadores dos Brazzers entraram melhor na partida, mostrando mais frescura, rapidez e objetividade nas suas ações. Aos 5 minutos de jogo, colheram os frutos da sua superioridade, por intermédio do esquerdino João Moura, a tirar a bola de frente do redes e em esforço a coloca-la no fundo das redes. Aos 13 minutos, foi a vez de Mário Marques brilhar, ao transportar a bola desde do meio-campo, a tirar toda uma equipa da sua frente e perante a mancha do guarda-redes a colocar de forma exímia no fundo das redes, estabelecendo novamente a igualdade na partida. Até ao intervalo os Brazzers FC dominaram por completo e, com alguma naturalidade acabaram por se colocar novamente na frente do marcador (Fernando Barrias - 17 min) e ainda foram a tempo de ampliar a vantagem perto do cair do pano por intermédio de Ricardo Nicola (3-1). O jogo parecia muito bem encaminhado para uma vitória dos Brazzers FC que era dono e senhor do jogo.

Na entrada para a segunda parte, o Ocidental entrou totalmente transfigurado, a controlar todos os momentos do jogo em todos os sectores, a trocar bola, a pressionar alto e a tomar conta da partida. Esta postura e este crescente rendimento na partida levou o Ocidental a provocar uma reviravolta histórica no marcador, num espaço de apenas 10 minutos, totalizou 4 GOLOS (30 min Xadrez, 32 min Postiga, 36 min Branquetta, 42 min Tomané). Aos 46 minutos, Viterbo ainda reduziu a vantagem para a diferença mínima, mas de pouco ou nada valeu porque o jogo iria mesmo terminar 4-5 e o Ocidental levou assim 3 pontos importantíssimos para as suas aspirações.