9ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Golden League - 3ª Jornada 04 de dezembro de 2017
  • Grupo Desportivo Recarei ABG - Futsal
    2-2
    • 21:00
    • Futsal Arena

Jogo intenso, disputado a grande velocidade e intensidade entre duas equipas de enorme qualidade. GD Recarei procurava igualar o ABG Futsal na primeira posição, por sua vez a equipa do ABG Futsal tentava manter a distância para os seus seguidores.
Desde cedo se percebeu que ambas as equipas vinham com tudo em busca da vitória, com oportunidades claras de golo desde muito cedo. Entrou melhor a equipa do ABG Futsal, inaugurando o marcador ao minuto sete por intermédio de Miguel Teixeira. Era uma fase do jogo com maior ascendente da equipa do ABG Futsal, que encontrou em Diogo Moreira (Gr GD Recarei) um obstáculo difícil de ultrapassar. Sucediam-se os ataques e contra ataques entre as equipas, no entanto, o ABG Futsal viria a aumentar a vantagem no marcador através de um forte remate de Fábio sem hipóteses de defesa. Por sua vez, o GD Recarei demorava a encontrar-se no encontro, cometendo alguns erros defensivos que viriam a ser decisivos neste primeiro tempo. Ao intervalo registava-se uma vantagem de dois golos para a equipa do ABG Futsal.

No segundo tempo a equipa do GD Recarei tomou por completo as rédeas do encontro, entrando em campo decidida a mudar o rumo dos acontecimentos, reduzindo o marcador logo no primeiro minuto. Seria a vez de Ricardo Fróis (Gr ABG Futsal) brilhar entre os postes. Por sua vez a equipa do ABG Futsal demonstrou algum desgaste neste segundo tempo, cometendo alguns erros defensivos que acabariam por ser determinantes, sofrendo mesmo o golo da igualdade a dez minutos do fim do encontro. Últimos dez minutos da partida de grande emoção na quadra, com qualquer uma das equipas a poder sair vencedora do encontro, no entanto, manteve-se o empate a duas bolas até ao fim. Fica o registo de uma excelente de partida de futsal entre duas equipas com jogadores de grande qualidade.
O ABG Futsal segue, assim, no primeiro lugar na tabela classificativa de forma isolada. Por sua vez, a equipa do GD Recarei segue na terceira posição a três pontos do líder.

6ª SuperLiga Futsal MasterFoot Maia 2016-05-23 Vitória ABG - Futsal 4-0
6ª SuperLiga Futsal MasterFoot Maia 2016-03-07 Vitória Grupo Desportivo Recarei 7-3